Экономика12 октября 2021 12:19

Цена на газ будет высокой, и это никому не понравится: Молдавский эксперт прогнозирует резкий взлет тарифа для потребителей

Переговоры по газовому контракту между Кишиневом и Москвой продолжаются
Молдова с замиранием сердца ждет итога переговоров с "Газпромом".

Молдова с замиранием сердца ждет итога переговоров с "Газпромом".

Экономический эксперт Вячеслав Ионицэ назвал максимальную цену за газ для потребителей этой зимой, и она не обрадует никого.

Ионицэ отметил, что каким бы ни был ход переговоров между Кишиневом и Москвой, потребители в Молдове не смогут избежать повышения тарифов на природный газ.

Прежней закупочной цены нам не видать, изменилось время, изменилось руковдство страны. Молдавские власти хотят льгот от тех, кого готовы ругать, критиковать и выталкивать из своего информационного и культурного пространства.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Когда в Молдове отключат свет? Что ответил главный поставщик электроэнергии

Premier Energy подтвердил, что получил письмо от Кучурганской электростанции о возможном сокращении подачи электроэнергии (далее...)

Власти решили нас сжить со свету: Всего за сентябрь в Молдове выросли цены больше, чем за пять лет

Экономический эксперт Вячеслав Ионицэ провел анализ подорожания в нашей стране (далее..)

Мечта властей Молдовы - не иметь дел с Россией: Москва идет навстречу этой мечте, ведь с вассалами не о чем разговаривать

В России понимают, что руководители нынешней генерации в Молдове и на Украине — люди абсолютно несамостоятельные (далее...)

Сладкое вредно для кошелька молдаван: Кондитерские изделия фабрики «Букурия» подорожали на 30%

Продавцы спецмагазинов в последнее время часто уговаривали покупателей купить конфет побольше, потому что цены будут расти (далее...)

"Зачем румынское гражданство, если можно уехать в Россию": в Бухаресте удивляются тому, что русскоязычные из Молдовы делают паспорта

При этом принимая документы на гражданство, румынские чиновники не только не валят в знании языка, но и всячески помогают (далее...)