Происшествия13 октября 2021 9:46

Шок: пока жительница Приднестровья находилась на заработках за границей, ее муж избил и изнасиловал 11-летнюю падчерицу

Суд приговорил подонка к 17 годам лишения свободы
Суд приговорил подонка к 17 годам лишения свободы.

Суд приговорил подонка к 17 годам лишения свободы.

Фото: Из архива "КП"

Верховный суд Приднестровья счел доказательства, собранные следственными органами Управления СК Бендер, достаточными для вынесения обвинительного приговора 33-летнему бендерчанину, сообщает пресс-служба ведомства.

Его признали виновным в совершении преступления по статье УК "Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста, с применением насилия".

Ночью 10 августа 2020 года во время отсутствия супруги дома, мужчина с целью удовлетворения своей половой страсти изнасиловал 11-летнюю падчерицу. Около 15 минут отчим наносил ей удары, пытаясь подавить сопротивление.

Утром перепуганная девочка позвонила матери и все рассказала. Женщина в этот время находилась на заработках за границей, оставив детей на попечение супруга: свою дочь от первого брака и их совместного 3-х летнего сына.

После случившегося ее родная сестра спешно забрала детей из дома и сразу же отвезла девочку в больницу. Медики, обнаружив на теле пострадавшей повреждения характерные для сексуального насилия, сообщили в правоохранительные органы о совершенном преступлении.

Насильника сразу задержали, свою вину он полностью признал.

Суд, приняв во внимание заключение судебно-психиатрической экспертизы, признал мужчину вменяемым и учитывая степень тяжести совершенного преступления назначил ему наказание в виде 17 лет лишения свободы. Установленный срок осужденный будет отбывать в колонии строгого режима.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Когда в Молдове отключат свет? Что ответил главный поставщик электроэнергии

Premier Energy подтвердил, что получил письмо от Кучурганской электростанции о возможном сокращении подачи электроэнергии (далее...)

Власти решили нас сжить со свету: Всего за сентябрь в Молдове выросли цены больше, чем за пять лет

Экономический эксперт Вячеслав Ионицэ провел анализ подорожания в нашей стране (далее..)

Мечта властей Молдовы - не иметь дел с Россией: Москва идет навстречу этой мечте, ведь с вассалами не о чем разговаривать

В России понимают, что руководители нынешней генерации в Молдове и на Украине — люди абсолютно несамостоятельные (далее...)

Сладкое вредно для кошелька молдаван: Кондитерские изделия фабрики «Букурия» подорожали на 30%

Продавцы спецмагазинов в последнее время часто уговаривали покупателей купить конфет побольше, потому что цены будут расти (далее...)

"Зачем румынское гражданство, если можно уехать в Россию": в Бухаресте удивляются тому, что русскоязычные из Молдовы делают паспорта

При этом принимая документы на гражданство, румынские чиновники не только не валят в знании языка, но и всячески помогают (далее...)