Общество12 октября 2021 21:17

Снег в украинском Буковеле, ледяной дождь в Молдове: Неутешительный прогноз погоды от синоптиков на ближайшие сутки

Похолодание, как обычно, придет внезапно
Похолодание дойдет до Молдовы

Похолодание дойдет до Молдовы

Что-то непонятное происходит с природой. Несколько дней назад пошел снег в горах в румынском Брашове, а вчера с утра мело уже в украинском Буковеле. В Молдове, конечно, снега не будет, но холодный воздушный фронт до нас все-таки дойдет.

Так. например, нынешней ночью всего до 2-4 градуса тепла. Такие же холодные ночи ожидаются в ночь на четверг, и на пятницу.

Днем в среду, 13 октября, воздух прогреется до 11 градусов выше нуля, в четверг - до 12, а вот зато в пятницу и субботу - снова до 11 градусов и не выше.

Самая большая неприятность, конечно, это прогнозируемый на завтра в Молдове холодный дождь. Он, опять же, будет местами, но, согласитесь, приятного мало.

Начнется он уже этой ночью, а окончательно тучи уйдут от нас в сторону Украины только под вечер среды.

В общем, у кого есть возможность, оставайтесь в тепле дома. А в том случае, если все-таки выйти надо, одевайтесь теплее.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Когда в Молдове отключат свет? Что ответил главный поставщик электроэнергии

Premier Energy подтвердил, что получил письмо от Кучурганской электростанции о возможном сокращении подачи электроэнергии (далее...)

Власти решили нас сжить со свету: Всего за сентябрь в Молдове выросли цены больше, чем за пять лет

Экономический эксперт Вячеслав Ионицэ провел анализ подорожания в нашей стране (далее..)

Мечта властей Молдовы - не иметь дел с Россией: Москва идет навстречу этой мечте, ведь с вассалами не о чем разговаривать

В России понимают, что руководители нынешней генерации в Молдове и на Украине — люди абсолютно несамостоятельные (далее...)