Политика13 октября 2021 8:15

Что будет в Молдове сегодня, 13 октября 2021: в деле о покушении на Плахотнюка будут названы известные фамилии "неприкасаемых лиц"

Анонс событий на среду, 13 октября 2021
Влад Плахотнюк. Фото: соцсети

Влад Плахотнюк. Фото: соцсети

Представители периодической печати Республики Молдова приглашают СМИ на пресс-конференцию на тему: „Отношение журналистов к намерению примэрии Кишинёва убрать из города киоски периодических изданий, тем самым организовав ликвидацию продажи периодической прессы” / Дом печати, ул. Пушкина, 22, Зал IPN, оф. 446, доступ только для журналистов владеющих удостоверениями + в онлайн-на www.ipn.md, FB.com/ipn.md, YouTube / 11.00 /.

Адвокаты „Группы Заболотного” приглашают СМИ на пресс-конференцию на тему: „Главный свидетель в деле о покушении на Плахотнюка изменил свои показания. На пресс-конференции раскроются новые детали громкого дела и будут названы известные фамилии „неприкасаемых” лиц” / Дом печати, ул. Пушкина, 22, Зал IPN, оф. 446, доступ только для журналистов владеющих удостоверениями + в онлайн-на www.ipn.md, FB.com/ipn.md, YouTube / 12.00 /.

Состоятся заседания парламентских комиссий / 10.00-15.30 /.

Продолжится заседание Кишиневского муниципального совета, начатое 7 октября текущего года / Претура сектора Центр, ул. Болгарская, 43, зал заседаний / 10.00 /.

Министерство здравоохранения приглашает на пресс-конференцию по официальному запуску проекта по дистанционному мониторингу пациентов с COVID-19 / Служба 112, ул. Тома Чорбэ, 32 / 11.00 /.

Посольство Румынии в Республике Молдова приглашает представителей СМИ принять участие в официальной церемонии открытия Образцового центра в области энергоэффективности в селе Фештелица района Штефан Водэ / 13.00 /.

Состоится заседание кабинета министров / онлайн / 15.00 /.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Когда в Молдове отключат свет? Что ответил главный поставщик электроэнергии

Premier Energy подтвердил, что получил письмо от Кучурганской электростанции о возможном сокращении подачи электроэнергии (далее...)

Власти решили нас сжить со свету: Всего за сентябрь в Молдове выросли цены больше, чем за пять лет

Экономический эксперт Вячеслав Ионицэ провел анализ подорожания в нашей стране (далее..)

Мечта властей Молдовы - не иметь дел с Россией: Москва идет навстречу этой мечте, ведь с вассалами не о чем разговаривать

В России понимают, что руководители нынешней генерации в Молдове и на Украине — люди абсолютно несамостоятельные (далее...)

Сладкое вредно для кошелька молдаван: Кондитерские изделия фабрики «Букурия» подорожали на 30%

Продавцы спецмагазинов в последнее время часто уговаривали покупателей купить конфет побольше, потому что цены будут расти (далее...)

"Зачем румынское гражданство, если можно уехать в Россию": в Бухаресте удивляются тому, что русскоязычные из Молдовы делают паспорта

При этом принимая документы на гражданство, румынские чиновники не только не валят в знании языка, но и всячески помогают (далее...)