Кишинев13 октября 2021 8:46

Кишиневцы останутся сегодня, 13 октября 2021, без воды: проверьте, есть ли ваш дом в списке

Публикуем полный список адресов
В столице пройдут плановые отключения воды. Фото: соцсети

В столице пройдут плановые отключения воды. Фото: соцсети

Потребители на Каля Орхеюлуй №№109-113, 125, включая корпуса, временно останутся без водопроводной воды в среду, 13 октября. Также будет приостановлена подача воды на улицах Грэтиешть и Чеукарь, №2, в том числе с корпусами, - передает IPN со ссылкой на АО „Apa-Canal Chisinau”.

Вода будет отключена с 09.00 до 24.00. В течение этого периода АО „Apa-Canal Chisinau” выполнит финансируемые Европейским банком реконструкции и развития и Европейским инвестиционным банком работы по ремонту водопроводных сетей. Предупрежденным потребителям рекомендуется на период отключения обеспечить себе минимальный запас воды.

После завершения работ оказание услуг по водоснабжению будет возобновлено в плановых параметрах. Для получения дополнительной информации потребителям рекомендуется звонить в Центральную диспетчерскую по телефонам: 022-25-66-66 или 022-85-77-77.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Когда в Молдове отключат свет? Что ответил главный поставщик электроэнергии

Premier Energy подтвердил, что получил письмо от Кучурганской электростанции о возможном сокращении подачи электроэнергии (далее...)

Власти решили нас сжить со свету: Всего за сентябрь в Молдове выросли цены больше, чем за пять лет

Экономический эксперт Вячеслав Ионицэ провел анализ подорожания в нашей стране (далее..)

Мечта властей Молдовы - не иметь дел с Россией: Москва идет навстречу этой мечте, ведь с вассалами не о чем разговаривать

В России понимают, что руководители нынешней генерации в Молдове и на Украине — люди абсолютно несамостоятельные (далее...)

Сладкое вредно для кошелька молдаван: Кондитерские изделия фабрики «Букурия» подорожали на 30%

Продавцы спецмагазинов в последнее время часто уговаривали покупателей купить конфет побольше, потому что цены будут расти (далее...)

"Зачем румынское гражданство, если можно уехать в Россию": в Бухаресте удивляются тому, что русскоязычные из Молдовы делают паспорта

При этом принимая документы на гражданство, румынские чиновники не только не валят в знании языка, но и всячески помогают (далее...)