Здоровье13 октября 2021 10:30

Не дайте заболеваниям шанса сломить вас: Как защитить себя и свою семью в сезон вирусных инфекций

Болезни очень трудно попасть и развиться в организме с крепким иммунитетом!
Вобэнзим защитит вас и вашу семью в сезон вирусных инфекций.

Вобэнзим защитит вас и вашу семью в сезон вирусных инфекций.

Уже неоднократно доказано, что крепкий иммунитет может противостоять не только ОРВИ и простудным заболеваниям, но и коронавирусу.

Осенью нашему организму нужны энзимы

Поэтому, помимо витаминов и необходимых микроэлементов, осенью важно принимать энзимы, которые способствуют укреплению защитных сил организма.

Одним из лучших полиферментных препаратов, представляющих собой комбинацию высокоактивных энзимов растительного и животного происхождения, признан ВОБЭНЗИМ.

Первое, что следует учесть, это иммуномодулирующие свойства Вобэнзима – препарат укрепляет неспецифическую иммунную защиту организма. Иммуномодулирующий эффект обусловлен, в основном, стимуляцией клеток иммунной системы, повышением их способности разрушать вещества как внешнего, так и внутреннего происхождения. Принимать его следует, не дожидаясь начала сезона простудных заболеваний. Именно в этом случае иммунитет будет готов дать отпор инфекциям.

Энзимы, которые содержатся в препарате ВОБЭНЗИМ, действуют против воспаления и укрепляют ослабленный иммунитет. Поэтому людям с высоким риском заболевания гриппом, ангиной или другими воспалениями дыхательных путей следует начать принимать Вобэнзим с самого начала периода повышенной заболеваемости.

Даже если вы начали достаточно поздно профилактику и организм не смог справиться с натиском вирусов, благодаря своим иммуномодулирующим свойствам ВОБЭНЗИМ сокращает время лечения и, более того, помогает предотвратить последующие осложнения. К тому же, Вобэнзим уменьшает воспаление и ускоряет выздоровление.

Вобэнзим, благодаря своей способности укреплять иммунитет, является эффективной защитой от возможного рецидива болезни и ее перехода в хроническую форму.

Вобэнзим, благодаря своей способности укреплять иммунитет, является эффективной защитой от возможного рецидива болезни и ее перехода в хроническую форму.

Двойной удар по инфекции

Одно из важных свойств энзимов — повышать эффективность антибиотиков и снижать их побочные действия. Вобэнзим улучшает доставку антибиотика и его концентрацию в очаге воспаления, усиливает воздействие антибиотиков на микробные клетки, активизирует иммунитет и выработку интерферона, тем самым, способствуя более быстрому выздоровлению, снижает риск осложнений и рецидивов заболевания.

Вобэнзим поможет также, когда худшее уже позади, т.е. в период восстановления после болезни. Дело в том, что после перенесенного гриппа или простуды наш иммунитет все еще ослаблен. А ВОБЭНЗИМ, благодаря своей способности укреплять иммунитет, является эффективной защитой от возможного рецидива болезни и ее перехода в хроническую форму.

При заболевании ВОБЭНЗИМ назначают в комплексном лечении, Вобэнзим одновременно оказывает иммуномодулирующее действие, влияя на различные звенья иммунной системы, повышая противомикробный иммунитет и укрепляя защитные силы организма. Также Вобэнзим помогает организму справиться с воспалением, положительно воздействуя на текучесть крови, стенки сосудов, функцию клеток крови, венозный и лимфатический отток, позволяя, таким образом, улучшить кровоснабжение органов и тканей. Также оказывает фибринолитическое и тромболитическое действие, что способствует рассасыванию тромбов.

Как правильно принимать Вобэнзим при профилактике и во время заболевания - читайте на сайте wobenzym.md

Не дайте заболеваниям шанса сломить вас! Принимайте энзимы уже сейчас!

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Это полезно знать

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Когда в Молдове отключат свет? Что ответил главный поставщик электроэнергии

Premier Energy подтвердил, что получил письмо от Кучурганской электростанции о возможном сокращении подачи электроэнергии (далее...)

Власти решили нас сжить со свету: Всего за сентябрь в Молдове выросли цены больше, чем за пять лет

Экономический эксперт Вячеслав Ионицэ провел анализ подорожания в нашей стране (далее..)

Мечта властей Молдовы - не иметь дел с Россией: Москва идет навстречу этой мечте, ведь с вассалами не о чем разговаривать

В России понимают, что руководители нынешней генерации в Молдове и на Украине — люди абсолютно несамостоятельные (далее...)

Сладкое вредно для кошелька молдаван: Кондитерские изделия фабрики «Букурия» подорожали на 30%

Продавцы спецмагазинов в последнее время часто уговаривали покупателей купить конфет побольше, потому что цены будут расти (далее...)

"Зачем румынское гражданство, если можно уехать в Россию": в Бухаресте удивляются тому, что русскоязычные из Молдовы делают паспорта

При этом принимая документы на гражданство, румынские чиновники не только не валят в знании языка, но и всячески помогают (далее...)