Boom metrics
Происшествия10 ноября 2021 14:24

В Приднестровье водитель заснул и погиб, на высокой скорости врезавшись в опору моста

Удар был такой силы, что колесо, двигатель и другие части авто разлетелись в разные стороны
У водителя не было шансов выжить... (Фото: МВД Приднестровья).

У водителя не было шансов выжить... (Фото: МВД Приднестровья).

Всё произошло в Приднестровье недалеко от Тирасполя около двух часов ночи сегодня, 10 ноября, вблизи клеверного моста. Иномарка врезалась в опору моста. Проезжавший мимо 19-летний парень о случившемся сообщил в милицию и скорую помощь, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Спустя менее 10 минут на место прибыли бригада спасателей, инспекторы ОГАИ Григориопольского РОВД и сотрудники тираспольской милиции. Мужчину из автомобиля Mazda спасатели извлекли уже без признаков жизни. Удар был такой силы, что колесо, двигатель и другие части авто разлетелись в разные стороны, машина полностью смята. От полученных травм водитель скончался на месте аварии. В автомобиле 43-летний житель Тирасполя был один.

Вероятно, во время движения водитель заснул и на скорости сначала выехал за пределы проезжей части, сбив два металлических столба, потом снёс отбойник, после чего врезался в бетонную опору моста. Следственным органам предстоит установить все обстоятельства ДТП.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Мы ж этого достойны: Граждане Молдовы будут платить за газ больше, чем в Румынии, Бельгии, Греции, Польше и других странах ЕС

В Молдове природный газ уже стоит в два раза больше, чем в Румынии, Венгрии или Латвии (далее...)

В шаге от трагедии: В Кишиневе автомобиль влетел в крыльцо компании по недвижимости - толпа агентов, курящих здесь, разошлась за минуту до ДТП

Идет расследование и установление всех обстоятельств аварии (далее...)

Молдавские пенсионеры пока еще не представляют, как будут выживать после повышения тарифа на газ: «Будем экономить на всем и надеяться на своих детей»

Корреспондент «Комсомолки» пообщался с пенсионерами на улицах Кишинева: «Они в отчаянии» (далее...)

Мэрские хаятели: Почему существует два параллельных Кишинева – одним жителям нравятся изменения, а других от чистой столицы воротит

Сегодня, наш город еще не «цветок из камня», а только бутон, которому надо еще долго помогать, чтобы он распустился во всей красе (далее...)

Молдавская политика как любовный треугольник: власть (муж) хорошо относится к бывшей жене (диаспоре), которая лично решает, кто будет мужем нынешней супруги (жители Молдовы)

Пока власть пытается вернуть в Молдову 10 человек, из страны уезжают тысячи, не видя здесь ни просвета, никакой надежды на лучшее, никакой перспективы для достойной жизни (далее...)

НАРЭ утвердило новые тарифы на газ в Молдове: С НДС потребители будут платить более 11 леев за кубометр

Как и просил Moldovagaz, тариф составит 10,26 леев за куб (далее...)

0