Происшествия12 ноября 2021 10:35

Из России в Молдову экстрадировали вора, укравшего денег и золота на два миллиона леев

Сейчас он находится в изоляторе временного содержания Управления полиции Кишинёва.
Нашего соотечесмтвенника экстрадировали на родину (Фото: politia.md).

Нашего соотечесмтвенника экстрадировали на родину (Фото: politia.md).

35-летний житель Кишинёва был объявлен в международный розыск в 2017 году. Мужчину разыскивали по обвинению в краже в особо крупном размере. Подозреваемый украл деньги и золотые украшения на сумму около 2 миллионов леев, сообщает politia.md.

Нашего соотечественника задержали на территории России и экстрадировали в Молдову. На данный момент он находится в изоляторе временного содержания Управления полиции Кишинёва.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдавские пенсионеры пока еще не представляют, как будут выживать после повышения тарифа на газ: «Будем экономить на всем и надеяться на своих детей»

Корреспондент «Комсомолки» пообщался с пенсионерами на улицах Кишинева: «Они в отчаянии» (далее...)

Мэрские хаятели: Почему существует два параллельных Кишинева – одним жителям нравятся изменения, а других от чистой столицы воротит

Сегодня, наш город еще не «цветок из камня», а только бутон, которому надо еще долго помогать, чтобы он распустился во всей красе (далее...)

Молдавская политика как любовный треугольник: власть (муж) хорошо относится к бывшей жене (диаспоре), которая лично решает, кто будет мужем нынешней супруги (жители Молдовы)

Пока власть пытается вернуть в Молдову 10 человек, из страны уезжают тысячи, не видя здесь ни просвета, никакой надежды на лучшее, никакой перспективы для достойной жизни (далее...)

НАРЭ утвердило новые тарифы на газ в Молдове: С НДС потребители будут платить более 11 леев за кубометр

Как и просил Moldovagaz, тариф составит 10,26 леев за куб (далее...)