Экономика11 ноября 2021 8:20

Victoriabank - главный спонсор Федерации баскетбола Молдовы

Victoriabank поддерживает также спортсменов Молдовы: теперь банк - основной партнер Федерации баскетбола Республики Молдова
Victoriabank - главный спонсор Федерации баскетбола Молдовы.

Victoriabank - главный спонсор Федерации баскетбола Молдовы.

Victoriabank поддерживает все категории команд, как женских, так и мужских лиг, молодежные и взрослые команды. Ближайшие два соревнования республиканского масштаба будут носить имя Victoriabank. Это Баскетбольный кубок Victoriabank и Чемпионат Республики Молдова - Национальная Дивизия Victoriabank.

«Спорт, как и большинство сфер нашей повседневной жизни, пострадал от пандемии COVID-19, но эта самая жизнь продолжается, и мы рады, что можем поддержать Федерацию баскетбола Республики Молдова. Таким образом, мы подставляем плечо молодым людям, желающим добиться успехов в спорте так же, как и мы стремимся к достижениям в своей сфере. Именно желание быть лучше побуждает нас двигаться вперед, ежедневно трудиться, чтобы преуспевать в том, что мы делаем», - заявил президент Victoriabank Богдан Плешувеску.

В свою очередь, президент Федерации баскетбола Александр Абрамчук поблагодарил коллектив Victoriabank за финансовую поддержку. «От имени всех членов Федерации, тренеров и спортсменов мы искренне благодарим Victoriabank за спонсорство нашей работы. Мы уверены, что это сотрудничество будет способствовать успеху нашей страны на международном уровне и даст молодым людям возможность полюбить баскетбол, спорт в целом и здоровый образ жизни», - сказал президент Федерации баскетбола Республики Молдова.

Корпоративная социальная ответственность (CSR) Victoriabank

Федерация баскетбола Республики Молдова получает финансовую поддержку в рамках деятельности КСО (Корпоративная социальная ответственность) Victoriabank. Среди подобных проектов, спонсируемых Victoriabank, можно перечислить следующие: спонсорство театра Geneza Art, поддержка организации «Ребенок. Сообщество. Семья» (CCF Moldova) в рамках кампании «Домашние истории», благотворительный аукцион «Купи картину - поддержи ребенка» и «Гала Щедрости». Также в прошлом году Victoriabank запустил кампанию в поддержку отечественного производителя под названием #ПокупайМестное. В рамках этой акции многие сотрудники банка на своих страницах в социальных сетях продвигали малых и средних предпринимателей со всей страны, проявляя таким образом солидарность с ними. Недавно банк запустил новую кампанию по поддержке малых и средних предприятий - Я- МСП, посредством которой Victoriabank хочет рассказать истории о предпринимателях, о людях, которые воодушевляют, ищут решения, проявляя большую смелость и решимость. Ранее банк также поддерживал институты культуры, в том числе Национальный театр оперы и балета им. Марии Биешу.

Это полезно знать

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!