Кишинев12 ноября 2021 17:25

Снегоуборочная машина, подаренная Австрией, прибыла в Кишинев

Впервые за много лет автопарк МП Exdrupo будет укомплектован новой снегоуборочной техникой
Снегоуборочная машина, подаренная Австрией, прибыла в Кишинев. Фото:ionceban.md

Снегоуборочная машина, подаренная Австрией, прибыла в Кишинев. Фото:ionceban.md

Снегоуборочная машина, подаренная Австрией, прибыла в Кишинев. Об этом на своей странице в соцсети написал генеральный примар столицы Ион Чебан. Он поблагодарил посла Австрии в Кишиневе Стеллу Аваллоне, присутствовавшую на мероприятии по передаче техники.

Таким образом, автопарк МП Exdrupo пополнился еще одной единицей спецтехники модели MAN.

- Пожертвование Кишиневу было сделано мэрией Вены в рамках Программы гуманитарной помощи и в результате рабочего визита, совершенного мной в этом году. Машина станет важным подспорьем в процессе уборки города, она заменит тяжелый физический труд в зимних условиях, – отметил столичный градоначальник.

Также впервые за много лет автопарк МП Exdrupo будет укомплектован новой снегоуборочной техникой. Для этого в бюджете предусмотрены деньги. Был объявлен тендер на закупку услуг по поставке специализированного транспорта.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Тех кто украл миллиард у жителей Молдовы посадить нельзя, а вот многодетную мать за невыплату кредита - можно: Майя Санду отказалась помиловать мать пятерых детей

Наталья Урсаки не смогла вовремя выплатить кредит в размере 8 тысяч евро и ее посадили на восемь лет (далее...)

Кафе, бары и рестораны станут недоступными для жителей Молдовы: средний чек подорожает на 30 процентов

Представители сферы общественного питания объявили о том, что цены неминуемо вырастут вследствие роста тарифов на газ (далее...)

Пора валить: Молдаване бурно обсуждают, что пора бежать от волны дикого подорожания буквально всего, например, в Приднестровье или на зимовку в Турцию

Первый вариант побега из «курятника», который называют «хорошими временами», возник неожиданно и совершенно рядом (далее...)