Кишинев12 ноября 2021 16:04

Вакцину поставил - и в ресторан: В Кишиневе стартует новый марафон, а все его участники получат подарки, каждый - на 500 леев

Примэрия Кишинева совместно с партнерами из сектора HoReCa запускает новый марафон вакцинации под названием «Будьте в безопасности! Вакцинируйтесь от COVID-19!»
Новый марафон вакцинации проводят в Кишиневе.

Новый марафон вакцинации проводят в Кишиневе.

Примэрия Кишинева совместно с партнерами из сектора HoReCa запускает новый марафон вакцинации под названием «Будьте в безопасности! Вакцинируйтесь от COVID-19!»

КАЖДЫЙ участник марафона после вакцинации получит ваучер на 500 леев.

Люди смогут пройти вакцинацию от COVID-19 без записи, в сквере у Театра оперы и балета им. Марии Биешу. Здесь будет находиться автобус, специально оборудованный и оснащенный всем необходимым для иммунизации. Мероприятие пройдет 13 и 14 ноября, начало в 11.00.

Предложенный ваучер можно использовать в течение 72 часов в ресторанах-партнерах, а именно сеть Draft, Vegan Phi, Mojito 1 и Mojito 2, Teatrul Gastronomic и Butcher.

Все желающие могут принять участие в марафоне, с собой необходимо иметь только удостоверение личности.

- Мы хотим мотивировать граждан содействовать укреплению коллективного иммунитета против коронавируса, - заявил мэр Кишинева Ион Чебан.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Тех кто украл миллиард у жителей Молдовы посадить нельзя, а вот многодетную мать за невыплату кредита - можно: Майя Санду отказалась помиловать мать пятерых детей

Наталья Урсаки не смогла вовремя выплатить кредит в размере 8 тысяч евро и ее посадили на восемь лет (далее...)

Кафе, бары и рестораны станут недоступными для жителей Молдовы: средний чек подорожает на 30 процентов

Представители сферы общественного питания объявили о том, что цены неминуемо вырастут вследствие роста тарифов на газ (далее...)

Пора валить: Молдаване бурно обсуждают, что пора бежать от волны дикого подорожания буквально всего, например, в Приднестровье или на зимовку в Турцию

Первый вариант побега из «курятника», который называют «хорошими временами», возник неожиданно и совершенно рядом (далее...)