Общество13 ноября 2021 7:42

Главные новости в Молдове на утро субботы, 13 ноября 2021: Полупьяные шотландцы показали, кто на "Зимбру" хозяин, еще один теплый день ноября, Санду не помиловала мать пятерых детей

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро субботы, 13 ноября 2021
Главные новости на утро субботы.

Главные новости на утро субботы.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро субботы, 13 ноября 2021:

1. Полупьяные и полуголые шотландцы в Кишиневе показали, как надо болеть за своих: сборная Молдовы проиграла кельтам.

2. Осень делает нам подарок: В выходные в Молдове еще не по-ноябрьски тепло, потом начнет холодать.

3. Солист молдавской группы SunStroke Project Сергей Яловицкий: Я не мог сам надеть штаны, обуться и даже дойти до туалета, а носки мне уже месяц одевает жена.

4. Тех, кто украл миллиард у жителей Молдовы посадить нельзя, а вот многодетную мать за невыплату кредита - можно: Майя Санду отказалась помиловать мать пятерых детей.

5. Кто греет воздух Кишинева: Одни жители столицы мерзнут в своих квартирах, другие открывают настежь окна - что делать, чтобы не разориться на отоплении.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Тех кто украл миллиард у жителей Молдовы посадить нельзя, а вот многодетную мать за невыплату кредита - можно: Майя Санду отказалась помиловать мать пятерых детей

Наталья Урсаки не смогла вовремя выплатить кредит в размере 8 тысяч евро и ее посадили на восемь лет (далее...)

Кафе, бары и рестораны станут недоступными для жителей Молдовы: средний чек подорожает на 30 процентов

Представители сферы общественного питания объявили о том, что цены неминуемо вырастут вследствие роста тарифов на газ (далее...)

Пора валить: Молдаване бурно обсуждают, что пора бежать от волны дикого подорожания буквально всего, например, в Приднестровье или на зимовку в Турцию

Первый вариант побега из «курятника», который называют «хорошими временами», возник неожиданно и совершенно рядом (далее...)