Политика16 ноября 2021 16:16

Волшебную косят трын-траву: Сельское хозяйство и окружающая среда Молдовы не представляют интереса для правящего большинства

За три месяца работы нового правительства министерства сельского хозяйства и окружающей среды не представили в парламент ни одной законодательную инициативы
За 100 дней министерство сельского хозяйства не внесло ни одного законопроекта в данной отрасли. Фото: соцсети

За 100 дней министерство сельского хозяйства не внесло ни одного законопроекта в данной отрасли. Фото: соцсети

Сельское хозяйство и окружающая среда не представляют интереса для ПДС, - констатировал депутат ПСРМ Раду Мудряк. Он заявил, что за три месяца работы нового правительства, министерства сельского хозяйства и окружающей среды не представили в парламент ни одну законодательную инициативу.

- За 100 дней ни министерство сельского хозяйства, ни окружающей среды не внесли ни одного законопроекта. Ни законопроекта, ни письма не поступило в парламент. Это демонстрирует «профессионализм» и интерес этого кабмина, - заявил Мудряк.

В тоже время Раду Мудряк отметил, что большинство ПДС отвергло все инициативы ПСРМ, призванные поддержать фермеров и сельхозпроизводителей посредством удвоения средств в фонде субвенций, запрете на импорт в Молдову генно-модифицированных продуктов и запрете на продажу сельхозугодий иностранцам.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!