Политика18 ноября 2021 6:01

Что будет в Молдове сегодня, 18 ноября 2021: Совет прокуроров опять что-то замышляет, к нам едет высокий гость из Турции, у студентов будут брать кровь

Анонс событий на четверг, 18 ноября 2021
На заседание сегодня соберется Высщий совет прокуроров. Фото: IPN

На заседание сегодня соберется Высщий совет прокуроров. Фото: IPN

Анонс событий на четверг, 18 ноября 2021

Ассоциация студентов и резидентов в области медицины, совместно с Национальным центром переливания крови, проведёт сбор крови у студентов ГУМФ им. НиколаеТестемицану по случаю Дней студентов и толерантности / Общественно-культурный комплекс, ул. Николае Тестемицану, 25 / 08.30–17.00/.

Парламентские комиссии соберутся на заседания / парламент / 09.00–10.00/.

Состоится заседание Кишинёвского муниципального совета / претура сектора Центр, ул. Болгарская, 43, зал заседаний / 10.00/.

Центр юридических ресурсов Молдовы проводит форум „Реформирование юстиции и борьба с коррупцией” (18–19 ноября) / в онлайн-формате / 10.00/.

Состоится Pria Гала-церемония награждения МСП Молдовы / в онлайн-формате / 10.30/.

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу совершает визит в Кишинёв по приглашению вице-премьера, министра иностранных дел и европейской интеграции Республики Молдова Нику Попеску. Из программы визита: подписание плана консультаций между министерствами иностранных дел двух стран на 2022–2023 гг. / офис МИДЕИ / 12.25–12.30 /; заявления для прессы / офис МИДЕИ и в онлайн-формате, на странице МИДЕИ в Facebook / 12.30–12.50/.

Институт развития и социальных инициатив (IDIS) „Viitorul” запускает инновационный пилотный проект „Лучшее будущее для учебных заведений, НПО и молодёжных центров” / „Класс будущего”, улица Ион Крянгэ, 1, и в онлайн-формате на Privesc.eu и Zoom.us / 13.30/.

Состоится заседание Высшего совета прокуроров / 14.00/.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

100 дней главы минздрава Молдовы Немеренко: Взлет цен на лекарства, нехватка кадров, рост смертности от ковида, зато проверяют летальные случаи от коронавируса

По мнению министра, в молдавской медицине все просто прекрасно (далее...)

До слез: С собаки, которая жила на могиле умершего хозяина на Армянском кладбище в Кишиневе, живьем содрали шкуру

Оказывается, пояса из собачьих шкур уже много лет продают на Центральном рынке столицы (далее...)

Поймали - укололи: Врач поставил прививку от ковида мужчине прямо на улице, молдавский минздрав заявляет, что не несет за это ответственности

Дочь вакцинированного мужчины, фотография которого разлетелась по всему интернету, ищет справедливости (далее...)

Это страшно: В молдавском селе пенсионерка разбирает забор, чтобы обогреть внуков, и еды не хватает - "не могу же я их бить по рукам и говорить, чтобы не ели"

Женщина радуется, что еще есть ореховый сад, который тоже можно пустить на дрова (далее...)