Кишинев18 ноября 2021 6:29

Запасайтесь, кто может: Сегодня, 18 ноября 2021, в сотнях домов в Кишиневе отключат воду - публикуем адреса

Поставщик воды советует сделать запасы
Подачу воды возобновят после проведения ремонтных работ. Фото: соцсети

Подачу воды возобновят после проведения ремонтных работ. Фото: соцсети

Потребители, проживающие в столице но ул. Албишоара, 82, (в том числе с дробью), останутся в четверг, 18 ноября 2021, без водопроводной воды. Отключения подачи воды запланированы с 09.00 до 16.00 часов, в течение которого АО "Apa-Canal Chisinau" проведет работы на гидрофорной станции, передает IPN.

Также в четверг, с 09.00 до полуночи, будут проведены работы по подключению нового водопровода, построенного на бульваре Штефана чел Маре, 173. В результате подача воды будет приостановлена на улицах И. Крянгэ, 5, (в том числе с дробью), И. Некулче, С. Рахманинова, А. Донича, И. Ливеску, Д. Тимону, Шт. Няга, 27 марта, 14, Д. Карачобану, В. Белинского, 42-76, и Барьера Скулень, 9, 9 А.

Указанным потребителям предлагается обеспечить минимальный запас воды на период приостановления. После завершения работ поставка услуг водоснабжения будет возобновлена по запланированным параметрам.

Для получения дополнительной информации потребителям предлагается позвонить в Центральную диспетчерскую по телефону: 022-25-66-66 или 022-85-77-77.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

100 дней главы минздрава Молдовы Немеренко: Взлет цен на лекарства, нехватка кадров, рост смертности от ковида, зато проверяют летальные случаи от коронавируса

По мнению министра, в молдавской медицине все просто прекрасно (далее...)

До слез: С собаки, которая жила на могиле умершего хозяина на Армянском кладбище в Кишиневе, живьем содрали шкуру

Оказывается, пояса из собачьих шкур уже много лет продают на Центральном рынке столицы (далее...)

Поймали - укололи: Врач поставил прививку от ковида мужчине прямо на улице, молдавский минздрав заявляет, что не несет за это ответственности

Дочь вакцинированного мужчины, фотография которого разлетелась по всему интернету, ищет справедливости (далее...)

Это страшно: В молдавском селе пенсионерка разбирает забор, чтобы обогреть внуков, и еды не хватает - "не могу же я их бить по рукам и говорить, чтобы не ели"

Женщина радуется, что еще есть ореховый сад, который тоже можно пустить на дрова (далее...)