Общество19 ноября 2021 6:01

Что будет в Молдове сегодня, 19 ноября 2021: Чемпионат страны по дзюдо и заседание Народного собрания Гагаузии

Анонс событий на пятницу, 19 ноября 2021
СМИ приглашены на Чемпионат Молдовы по дзюдо. Фото: соцсети

СМИ приглашены на Чемпионат Молдовы по дзюдо. Фото: соцсети

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО IPN приглашает представителей СМИ посмотреть публичные дебаты, посвящённые теме: „Кризис мигрантов в Беларуси: причины, опасности, решения”, 214-е дебаты из цикла „Развитие политической культуры посредством публичных дебатов”. Участвуют: Бартломей Зданюк, чрезвычайный и полномочный посол Республики Польша в Республике Молдова; Марко Шевченко, чрезвычайный и полномочный посол Украины в Республике Молдова; Дионис Ченуша, политолог, исследователь в Университете им. Юстуса Либиха в Гисене, Германия, старший обозреватель информационного агентства IPN / Дом печати, ул. Пушкина, 22, Конференц-зал IPN, каб.446, а также в онлайн-формате: на www.ipn.md, в YouTube-канале Агентства, на странице Агентства IPN в Facebook, на RLIVE TV, Rlive.md, www.privesc.eu / 11.15/.

Состоится заседание Народного собрания Гагаузии / 10.00/.

Организация по развитию сектора малых и средних предприятий (ODIMM) и Национальная платформа женщин Молдовы (PNFM), в партнёрстве с UN Women, запускают проект „Women Entreprenerurs for Women Empowerment” (Женщины-предприниматели – за расширение прав и возможностей женщин) / на платформе ZOOM / 10.00/.

Национальное агентство по регулированию в энергетике проведёт своё заседание / страница НАРЭ в Facebook / 10.00/.

Национальное агентство по регулированию в области электронных коммуникаций и информационных технологий (НАРЭКИТ) объявляет о проведении публичного заседания своего Административного совета / платформа ZOOM. Подробности касательно доступа к публичному заседанию можно будет получить с 09.00 до 09.55 по адресу электронной почты igor.mereuta@anrceti.md или по телефону 022-251-355 / 10.00/.

Центр юридических ресурсов Молдовы проводит второй день Форума по вопросам реформирования юстиции и борьбы с коррупцией / Digital Park, ул. Михай Витязул, 15, и на платформе ZOOM, privesc.eu, rlive.md / 10.00/.

Президент Республики Молдова Майя Санду проведёт пресс-конференцию, посвящённую актуальным вопросам внутренней и внешней политики / Президентура / 11.00/.

Комиссия по культуре, образованию, исследованиям, молодёжи, спорту и средствам массовой информации проведёт заседание с целью интервьюирования кандидатов на должность члена Совета по надзору и развитию национального общественного поставщика медиауслуг / парламент, Зал Европы / 12.00/.

Ассоциация спортивной прессы Молдовы приглашает СМИ на Чемпионат Молдовы по дзюдо (среди взрослых) 2021 года / Государственный университет физического воспитания и спорта, ул. А. Дога, 22 / 13.00/.

Кабинет министров соберётся на заседание / Дом правительства, 6-й этаж, вход с ул. Пушкина / 15.00/.

Институт развития и социальных инициатив (IDIS) „Viitorul”, в сотрудничестве с примэрией города Кэлэрашь, приглашает журналистов на церемонию официального ввода в эксплуатацию уличного освещения в городе Кэлэрашь. Мероприятие состоится в рамках итоговой конференции проекта „Повышение эффективности уличного освещения в городе Кэлэрашь: Светлячок в самом сердце Кодр” / г. Кэлэрашь, ул. Михай Эминеску, 32, Музей истории и этнографии / 16.00/.

Вице-премьер, министр инфраструктуры и регионального развития Андрей Спыну находится с рабочим визитом в Киеве (Украина), вместе с госсекретарями в области транспорта и энергетики (18–19 ноября)/.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Центральный рынок Кишинева: "Антиковидники" скандалят с охраной, а продавцы уверяют, что после Нового года цены вырастут в два-три раза - "нам тоже деньги нужны"

Корреспондент "Комсомолки" прошелся по главному рынку страны и поговорил с покупателями и продавцами (далее...)

Свежо предание: Президент Молдовы Санду не знала, что за невозврат кредита осуждена на 6 лет мать пятерых детей, поэтому и не помиловала ее

Майя Санду сказала, что Комиссия по амнистии не предоставила полную информацию (далее...)

Осторожно, двери открываются: В Молдове 1723 заключенных выпустят на свободу, амнистия в честь 30-летия независимости

Амнистия не распространяется на лиц, совершивших особо тяжкие преступления, а также деяния, связанные с коррупцией (далее...)

Нас ожидает транспортный коллапс: На массовой протест в центре Кишинева транспортники выйдут 25 ноября 2021

Главное требование - повысить тарифы на проезд (далее...)