Общество19 ноября 2021 10:11

Для Румынии Молдова остается в "красной" зоне

Румыния обновила список стран с высоким эпидемиологическим риском
Для Румынии мы пока в "красной" зоне. Фото: соцсети

Для Румынии мы пока в "красной" зоне. Фото: соцсети

Национальный комитет по чрезвычайным ситуациям Румынии обновил список стран с высоким эпидемиологическим риском. Республика Молдова осталась в “красной зоне”, передает aif.md.

Напомним, что приезжающие из “красной зоны” должны предъявить либо сертификат о вакцинации, либо справку о перенесённом заболевании. Граждане, которые не подпадают ни под одну из двух категорий, даже при наличии отрицательного ПЦР-теста должны будут находиться на карантине в течение 14 дней. На 8-й день можно сделать тест на коронавирус, а в случае негативного результата – прекратить самоизоляцию на 10-й день.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Таксисты играют на повышение: Службы такси Кишинева подняли тарифы на услуги - теперь это транспорт для богатых

И так не каждый мог себе позволить поездку на такси (далее...)

Молдавского разведчика привлекли к ответственности за разглашение секретной информации: "Комсомолка" выяснила, что составляет великую государственную тайну страны

Сотрудник молдавской спецслужбы полностью признал свою вину в инкриминируемом преступлении и выразил желание сотрудничать с дознанием (далее...)

Повыбрасываем телевизоры, микроволновки и будем ждать компенсаций: С доходом до 3109,60 леев помогут, а если на пару леев больше получаешь - выкручивайся сам

На заседании парламента РМ был рассмотрен вопрос об увеличении пособий для граждан страны в холодное время - оппозиция призвала не унижать людей, а поддержать их (далее...)

Центральный рынок Кишинева: "Антиковидники" скандалят с охраной, а продавцы уверяют, что после Нового года цены вырастут в два-три раза - "нам тоже деньги нужны"

Корреспондент "Комсомолки" прошелся по главному рынку страны и поговорил с покупателями и продавцами (далее...)