Происшествия19 ноября 2021 14:41

Водитель из Молдовы перевозил нелегальных мигрантов: Пытаясь скрыться от полиции в Греции, попал в ДТП - погибли семь человек

Еще восемь мигрантов получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы
В аварии погибли семь человек (Фото: protothema.gr).

В аварии погибли семь человек (Фото: protothema.gr).

Семеро человек погибли, а восемь госпитализированы в результате ДТП в Греции. Греческая пресса пишет, что ДТП спровоцировал водитель из Молдовы, который скрывался от преследующих его полицейских машин. В багажнике большегруза находились 14 нелегальных мигрантов, сообщает nokta.md.

Водитель не справился с управлением, пытаясь скрыться от полиции, в результате чего автомобиль перевернулся и врезался на скорости врезался в навес у проезжей части шоссе.

Семеро мигрантов погибли на месте, шестеро других — госпитализированы в больницу Камотини. Еще двое получили незначительные травмы и госпитализированы в больницу Ксанти.

По делу начато расследование, личности потерпевших пока не установлены.

ще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Таксисты играют на повышение: Службы такси Кишинева подняли тарифы на услуги - теперь это транспорт для богатых

И так не каждый мог себе позволить поездку на такси (далее...)

Молдавского разведчика привлекли к ответственности за разглашение секретной информации: "Комсомолка" выяснила, что составляет великую государственную тайну страны

Сотрудник молдавской спецслужбы полностью признал свою вину в инкриминируемом преступлении и выразил желание сотрудничать с дознанием (далее...)

Повыбрасываем телевизоры, микроволновки и будем ждать компенсаций: С доходом до 3109,60 леев помогут, а если на пару леев больше получаешь - выкручивайся сам

На заседании парламента РМ был рассмотрен вопрос об увеличении пособий для граждан страны в холодное время - оппозиция призвала не унижать людей, а поддержать их (далее...)

Центральный рынок Кишинева: "Антиковидники" скандалят с охраной, а продавцы уверяют, что после Нового года цены вырастут в два-три раза - "нам тоже деньги нужны"

Корреспондент "Комсомолки" прошелся по главному рынку страны и поговорил с покупателями и продавцами (далее...)