Происшествия19 ноября 2021 16:50

В Молдове столкнулись два автомобиля: пострадали три человека, среди них пятилетний ребенок

Правоохранительные органы расследуют все обстоятельства аварии
В аварии пострадали три человека, среди них и ребенок (Фото: полиция).

В аварии пострадали три человека, среди них и ребенок (Фото: полиция).

Сегодня, 19 ноября, у села Бэнештий-Векь Теленештского района произошло ДТП. В результате столкновения двух машин пострадало три человека, сообщает nokta.md.

Как сообщает полиция, 23-летний водитель автомобиля марки Renault не пропустил автомобиль Toyota, которым управлял 53-летний мужчина.

На место происшествия была вызвана скорая помощь, которая доставила в больницу трех человек, в том числе пятилетнего ребенка. Все пострадавшие находились в автомобиле Toyota.

Водителей проверили на алкоголь, они оказались трезвы. Правоохранительные органы расследуют все обстоятельства аварии.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Таксисты играют на повышение: Службы такси Кишинева подняли тарифы на услуги - теперь это транспорт для богатых

И так не каждый мог себе позволить поездку на такси (далее...)

Молдавского разведчика привлекли к ответственности за разглашение секретной информации: "Комсомолка" выяснила, что составляет великую государственную тайну страны

Сотрудник молдавской спецслужбы полностью признал свою вину в инкриминируемом преступлении и выразил желание сотрудничать с дознанием (далее...)

Повыбрасываем телевизоры, микроволновки и будем ждать компенсаций: С доходом до 3109,60 леев помогут, а если на пару леев больше получаешь - выкручивайся сам

На заседании парламента РМ был рассмотрен вопрос об увеличении пособий для граждан страны в холодное время - оппозиция призвала не унижать людей, а поддержать их (далее...)

Центральный рынок Кишинева: "Антиковидники" скандалят с охраной, а продавцы уверяют, что после Нового года цены вырастут в два-три раза - "нам тоже деньги нужны"

Корреспондент "Комсомолки" прошелся по главному рынку страны и поговорил с покупателями и продавцами (далее...)