Общество20 ноября 2021 13:38

На Занзибаре в пляжном баре: Появился прямой чартер из Кишинева на загадочный африканский остров

Публикуем условия въезда граждан Молдовы на территорию Танзании
Отдых и экзотика за один отпуск. Фото pin.ru

Отдых и экзотика за один отпуск. Фото pin.ru

Первый прямой рейс из Кишинёва с дозаправкой в Хургаде вылетел 19 декабря 2021 года. Партнёр-авиаперевозчик — Fly One.

Условия въезда для граждан Молдовы: виза по прибытии – 50 долларов, форма Travel Health Surveillance, заполненная за 24 часа до прибытия, отрицательный ПЦР-тест, сделанный не более чем за 72 часа до вылета.

Занзибар – архипелаг из 75 островов, входящий полуавтономией с состав государства Танзания. Остров Занзибар – это самый крупный остров в составе архипелага, а в аэропорт города Занзибара прилетают чартерные рейсы Join Up!.

Танзания – одна из самых привлекательных стран для туристов на Африканском континенте, расположена на восточном побережье и омывается водами Индийского океана. Отлично сочетает в себе пляжный и экскурсионный отдых. Практически к каждой топовой достопримечательности страны можно применить местоимение «самый»: самая высокая точка Африки – гора Килиманджаро, самый известный в мире заповедник – Серенгети и самое крупное озеро континента – Виктория. Самые лучшие пляжи располагаются на Занзибаре, состоят из белого кораллового песка, мелкого и мягкого как шёлк на ощупь. Белоснежное побережье архипелага идеально для дайвинга.

locals

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Срочно! В Молдове тариф свет вырос на 1 лей 21 баню, а на тепло - на 650 леев, НАРЭ одобрило повышение

Только что национальное агентство по регулированию энергетики одобрило запрос от Termoelectrica (далее...)

Обещала забор у президентуры снести, сократить расходы на всю королевскую рать Молдовы: Майе Санду выделят на роскошную жизнь главы государства на 3 млн. больше, и оградка так и стоит

Несмотря на предвыборные обещания Майи Санду о сокращении расходов на содержание аппарата президента Молдовы, в следующем году они возрастут на три миллиона леев - ждем невыполнения остальных обещаний (далее...)

Таксисты играют на повышение: Службы такси Кишинева подняли тарифы на услуги - теперь это транспорт для богатых

И так не каждый мог себе позволить поездку на такси (далее...)

Молдавского разведчика привлекли к ответственности за разглашение секретной информации: "Комсомолка" выяснила, что составляет великую государственную тайну страны

Сотрудник молдавской спецслужбы полностью признал свою вину в инкриминируемом преступлении и выразил желание сотрудничать с дознанием (далее...)

Повыбрасываем телевизоры, микроволновки и будем ждать компенсаций: С доходом до 3109,60 леев помогут, а если на пару леев больше получаешь - выкручивайся сам

На заседании парламента РМ был рассмотрен вопрос об увеличении пособий для граждан страны в холодное время - оппозиция призвала не унижать людей, а поддержать их (далее...)