Общество20 ноября 2021 15:18

В Турции два сильных землетрясения подряд: Отдыхающие граждане Молдовы сообщили, что подземные толчки чувствовались в Стамбуле и Анталии

По предварительной информации, жертв нет
Есть разрушенные дома.

Есть разрушенные дома.

В турецком городе Эрзурум (расположен на северо-востоке страны) в пятницу, 19 ноября, произошло сильное землетрясения магнитудой 5,1. Это уже второе подобное явление на территории страны за последние два дня.

Землетрясение произошло в 15:40 по местному времени, на глубине 6,9 км, сообщило Управление по чрезвычайным ситуациям (AFAD), передает издание dailysabah.

По предварительной информации, жертв нет. Известно, что из-под завалов удалось спасти двух человек. Всего пострадали четверо местных жителей.

Так как сейчас трясет северо-восток Турции, до зон отдыха доходят только небольшие подземные толчки. На аталийском побережье разрушений и жерт землетрясения нет.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Срочно! В Молдове тариф свет вырос на 1 лей 21 баню, а на тепло - на 650 леев, НАРЭ одобрило повышение

Только что национальное агентство по регулированию энергетики одобрило запрос от Termoelectrica (далее...)

Обещала забор у президентуры снести, сократить расходы на всю королевскую рать Молдовы: Майе Санду выделят на роскошную жизнь главы государства на 3 млн. больше, и оградка так и стоит

Несмотря на предвыборные обещания Майи Санду о сокращении расходов на содержание аппарата президента Молдовы, в следующем году они возрастут на три миллиона леев - ждем невыполнения остальных обещаний (далее...)

Таксисты играют на повышение: Службы такси Кишинева подняли тарифы на услуги - теперь это транспорт для богатых

И так не каждый мог себе позволить поездку на такси (далее...)

Молдавского разведчика привлекли к ответственности за разглашение секретной информации: "Комсомолка" выяснила, что составляет великую государственную тайну страны

Сотрудник молдавской спецслужбы полностью признал свою вину в инкриминируемом преступлении и выразил желание сотрудничать с дознанием (далее...)

Повыбрасываем телевизоры, микроволновки и будем ждать компенсаций: С доходом до 3109,60 леев помогут, а если на пару леев больше получаешь - выкручивайся сам

На заседании парламента РМ был рассмотрен вопрос об увеличении пособий для граждан страны в холодное время - оппозиция призвала не унижать людей, а поддержать их (далее...)