Происшествия21 ноября 2021 11:01

Украли, выпить не успели,в тюрьму: в Тирасполе по горячим следам задержали братьев, ограбивших квартиру 79-летней пенсионерки

Они даже закупили алкоголь, но "отпраздновать" им не удалось - их повязали оперативники
Возбуждено уголовное дело, братьям грозят длительные сроки заключения (Фото: МВД Приднестровья).

Возбуждено уголовное дело, братьям грозят длительные сроки заключения (Фото: МВД Приднестровья).

Всего несколько часов понадобилось сотрудникам уголовного розыска и участковым инспекторам, чтобы установить личность и задержать подозреваемых в разбое, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Около половины первого ночи на линию «102» позвонила жительница Октябрьского микрорайона Тирасполя, которая.сообщила, что двое неизвестных в масках проникли в её квартиру и, применив физическое насилие, потребовали деньги. Получив их, мужчины скрылись в неизвестном направлении.

79-летняя пенсионерка, разбуженная «гостями», не смогла рассмотреть напавших. Назвала самую яркую примету – чёрные медицинские маски.

Правоохранители быстро установили круг подозреваемых. Ранее судимых братьев 31 года и 20 лет задержали на съёмной квартире в другом районе города. Мужчины прикупили алкоголь, видимо, решили отпраздновать.

В настоящее время устанавливается сумма ущерба, причинённого потерпевшей. Следственный комитет проводит расследование.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Срочно! В Молдове тариф свет вырос на 1 лей 21 баню, а на тепло - на 650 леев, НАРЭ одобрило повышение

Только что национальное агентство по регулированию энергетики одобрило запрос от Termoelectrica (далее...)

Обещала забор у президентуры снести, сократить расходы на всю королевскую рать Молдовы: Майе Санду выделят на роскошную жизнь главы государства на 3 млн. больше, и оградка так и стоит

Несмотря на предвыборные обещания Майи Санду о сокращении расходов на содержание аппарата президента Молдовы, в следующем году они возрастут на три миллиона леев - ждем невыполнения остальных обещаний (далее...)

Таксисты играют на повышение: Службы такси Кишинева подняли тарифы на услуги - теперь это транспорт для богатых

И так не каждый мог себе позволить поездку на такси (далее...)

Молдавского разведчика привлекли к ответственности за разглашение секретной информации: "Комсомолка" выяснила, что составляет великую государственную тайну страны

Сотрудник молдавской спецслужбы полностью признал свою вину в инкриминируемом преступлении и выразил желание сотрудничать с дознанием (далее...)

Повыбрасываем телевизоры, микроволновки и будем ждать компенсаций: С доходом до 3109,60 леев помогут, а если на пару леев больше получаешь - выкручивайся сам

На заседании парламента РМ был рассмотрен вопрос об увеличении пособий для граждан страны в холодное время - оппозиция призвала не унижать людей, а поддержать их (далее...)