Кишинев23 ноября 2021 6:30

Тысячи кишиневцев сегодня, 23 ноября, останутся без воды на день, а кое-кто и на сутки: проверьте, вам повезло или нет

Будут вестись запланированные ремонтные работы
Будут проводиться ремонтные работы.

Будут проводиться ремонтные работы.

Фото: Из архива "КП"

Потребители, проживающие в домах №№ 82–110, 135–153 по столичной улице 31 августа 1989 г., останутся без холодной воды с 09.00 вторника, 23 ноября, до 09.00 следующего дня. Также подача вода будет приостановлена на улицах Петру Мовилэ, 2–10, 1–23 и Букурешть, 94–116, 109–117. Как сообщает АО „Апэ-Канал Кишинэу”, предстоящие отключения связаны с выполнением работ по подключению нового участка водопровода на улице 31 августа 1989 г., передаёт IPN.

Также во вторник, с 09.00 до полуночи, будут проводиться работы по подключению водопровода на ул. И. Буздуган, 2a. В связи с ними водоснабжение будет прервано на улицах Алба-Юлия, 81–113, включая номера с дробью, Мушатинилор, И. Буздуган, 1–3, Кодрилор, 8–16, Басарабилор и в переулках Балкань. Воды не будет и в селе Думбрава, а также в городе Дурлешть, на улицах Тома Алимош и Кодрилор.

Во вторник и среду, с 09.00 до 16.00, подача воды будет приостановлена на бульваре Мирча чел Бэтрын, 13/1, 13/2. Как поясняет ACC, в связи с проведением плановых работ, возможно отключение электроэнергии, что приведёт к прекращению водоснабжения.

Потребителям, проживающим по указанным адресам, рекомендуется обеспечить себя минимально необходимым запасом воды на период отключений. По окончании работ водоснабжение будет возобновлено в соответствии с плановыми параметрами. Дополнительную информацию потребители могут получить, позвонив в Центральную диспетчерскую службу по номерам 022-25-66-66 или 022-85-77-77.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Пенсии в Молдове повысят всем, немножечко подкинут на бедность: И только бывшие депутаты, министры, чиновники, судьи и прокуроры будут получать на несколько тысяч леев больше

Размер надбавок для пенсионной элиты составит от 18,5 до 41,7%, в то время как обычным пенсионерам - 18,4% (далее...)

Майя Санду нашла эксклюзивный способ борьбы с молдавскими коррупционерами: Назначает их на новые посты с зарплатами под сотню тысяч леев в месяц

Советник президента Молдовы Вячеслав Негруца, например, предложен в члены Наблюдательного совета АО "Молдовагаз", а он получил 3 года условно за то, что нанёс госбюджету урон в 400 000 евро (далее..)

С такими друзьями и врагов не надо: экс-глава МИД Литвы предложил разместить в Молдове мигрантов, застрявших на границе Беларуси и ЕС

Похоже, наша страна для ЕС - отстойник "проблем" или даже сточная канава (далее...)

Жительница Молдовы не справилась с депрессией после перенесенного ковида: Ее тело нашли в колодце

Неделю назад она ушла из дома и ее тело обнаружили в колодце только сегодня (далее...)

Мэр Кишинева о закрытии ковидного центра на Moldexpo: "Это произвол, это шаг против системы здравоохранения, если хотите, против меня"

Ион Чебан пообещал скоро предоставить шокирующие подробности относительно решения закрыть триажный центр (далее...)

Хоть буржуйку покупай: Сколько будут платить за отопление этой зимой в Кишиневе, Бельцах и Комрате

Тарифы подняли по всей Молдове (далее...)