Происшествия22 ноября 2021 17:40

Избил и бросил умирать на улице Кишинева: Молодой человек нанес такие тяжелые увечья своей девушке, что она не вылечилась и скончалась спустя три месяца

Агрессору теперь грозит до пятнадцати лет лишения свободы
Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы (Фото: столичная полиция).

Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы (Фото: столичная полиция).

22-летний житель Кишинева подозревается в избиении своей девушки, которое произошло в конце июня, а через три месяца после этого 28-летняя девушка скончалась в больнице. Полиция задержала агрессора, которому в случае признания его вины грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет, сообщает пресс-служба столичной полиции.

27 июня была зарегистрирована информация о госпитализации молодой женщины в Институт неотложной медицинской помощи. Ее нашли на одной из улиц Кишинева. Был поставлен диагноз – „тяжелая форма контузии головного мозга”.

27 сентября, после трех месяцев лечения, ее перевели в каушанску районную больницу, где через несколько дней она скончалась.

Было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого телесного повреждения или нанесения вреда здоровью, что повлекло смерть человека. В результате проведения специальных следственных действий был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Молодой человек признал свою вину, заявив, что в результате конфликта он несколько раз ударил свою девушку, которая упала и ударилась головой.

Подозреваемому грозит лишение свободы на срок от 12 до 15 лет.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Пенсии в Молдове повысят всем, немножечко подкинут на бедность: И только бывшие депутаты, министры, чиновники, судьи и прокуроры будут получать на несколько тысяч леев больше

Размер надбавок для пенсионной элиты составит от 18,5 до 41,7%, в то время как обычным пенсионерам - 18,4% (далее...)

Майя Санду нашла эксклюзивный способ борьбы с молдавскими коррупционерами: Назначает их на новые посты с зарплатами под сотню тысяч леев в месяц

Советник президента Молдовы Вячеслав Негруца, например, предложен в члены Наблюдательного совета АО "Молдовагаз", а он получил 3 года условно за то, что нанёс госбюджету урон в 400 000 евро (далее..)

С такими друзьями и врагов не надо: экс-глава МИД Литвы предложил разместить в Молдове мигрантов, застрявших на границе Беларуси и ЕС

Похоже, наша страна для ЕС - отстойник "проблем" или даже сточная канава (далее...)

Жительница Молдовы не справилась с депрессией после перенесенного ковида: Ее тело нашли в колодце

Неделю назад она ушла из дома и ее тело обнаружили в колодце только сегодня (далее...)

Мэр Кишинева о закрытии ковидного центра на Moldexpo: "Это произвол, это шаг против системы здравоохранения, если хотите, против меня"

Ион Чебан пообещал скоро предоставить шокирующие подробности относительно решения закрыть триажный центр (далее...)

Хоть буржуйку покупай: Сколько будут платить за отопление этой зимой в Кишиневе, Бельцах и Комрате

Тарифы подняли по всей Молдове (далее...)