Экономика24 ноября 2021 11:31

Молдавскому электронному кошельку Bpay.md - 11 лет!

Зачем он нужен и как он облегчает нашу жизнь?
Молдавскому электронному кошельку Bpay.md - 11 лет!

Молдавскому электронному кошельку Bpay.md - 11 лет!

3 наивных вопроса о молдавском электронном кошельке Bpay.md

1 Как платить коммунальные через Bpay.md ?

«Оплата услуг» через Bpay.md.

«Оплата услуг» через Bpay.md.

- Регистрируешься на сайте или в мобильном приложении Bpay - и, пожалуйста, ты обладатель электронного кошелька с уникальным номером.

- Пополнить кошелек можно в любом платёжном терминале Bpay, коих насчитывается более 700 по всей стране. Ближайший можно найти на карте.

- Находишь терминал, выбираешь услугу Bpay, вводишь номер своего кошелька, вставляешь банкноты в терминал. В течение 15 секунд средства зачисляются на твой кошелек

- Заходишь в личный кабинет на сайте bpay.md или в одноименном мобильном приложении, выбираешь раздел «Оплата услуг», находишь интересующую тебя услугу, указываешь код с платежки, подтверждаешь пин-кодом, полученным при регистрации.

- Получаешь электронное подтверждение платежа.

В дальнейшем для повторяющихся платежей можно создать шаблоны, чтобы не вводить каждый раз номер платежек, пришедших по почте.

2 А как насчет получения денежных переводов?

Через Bpay.md у вас есть возможность получения денежных переводов.

Через Bpay.md у вас есть возможность получения денежных переводов.

- Для этого понадобится пройти идентификацию, но, опять же, никаких визитов не требуется. Оставляете электронную заявку на сайте или в мобильном приложении и оператор свяжется с вами по видео-связи через viber или skype и проведет процесс идентификации. Для этого ваш паспорт должен быть под рукой, его нужно будет продемонстрировать в камеру смартфона или ноутбука. Весь процесс занимает не более 7 минут.

- В дальнейшем вы можете зайти в раздел «Денежные переводы» - Получить, выбрать систему, через которую вам отправили средства, и ввести код получения.

- Денежный перевод будет зачислен на ваш электронный кошелек.

- Денежный перевод должен быть отправлен на ваше имя в страну Молдова.

- Снять наличные с вашего счета вы легко сможете в банкомате или CASH-OUT терминале компании Bpay без какой-либо комиссии.

Если вы всё еще не уверены, как получать денежные переводы или же снимать средства с банкоматов Bpay — вы можете посмотреть видеоинструкции на youtube-канале компании.

3 Возможно ли получить кредит, не выходя из дома и не заполняя никаких бумаг?

Возможно получить кредит не выходя из дома и не заполняя никаких бумаг.

Возможно получить кредит не выходя из дома и не заполняя никаких бумаг.

- Выбираете раздел «Получить кредит».

- Выбираете микрофинансовую организацию, у которой хотите получить заем, выбираете срок займа и сумму, подтверждаете заявку.

Оператор свяжется с вами, и после непродолжительного разговора в вашем кабинете станет доступна кнопка «Получить средства», после чего кредитные средства поступят на ваш электронный кошелек. Всё просто, не правда ли?

- Снять наличные с вашего счета вы легко можете в банкомате или CASH-OUT терминале компании Bpay без какой-либо комиссии. Найти ближайший вы без труда сможете на карте.

Получение кредита доступно пользователям Bpay, прошедшим идентификацию. Пройти идентификацию также можно по видеосвязи через viber/skype или же при помощи цифровой/мобильной подписи.

Компания BPAY SRL — не банковское платёжное общество, обладающее лицензией Национального банка Молдовы на оказание платёжных услуг. Подобные организации набирают большую популярность по всему миру, т.к. они обладают большинством возможностей банка, однако намного дружелюбнее к своим клиентам, чем традиционные финансовые институты.

Это полезно знать

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Кишиневе по ночам безжалостно отстреливают собак: "Животное истекало кровью, тихо где-то умирало на холоде"

В соцсетях все чаще стали писать о том, что в столичном секторе Буюканы идет охота на бездомных собак (далее...)

Тоталитарный режим, теперь и в Молдове: Удержаться нынешняя власть сможет только за счёт диктатуры, что она с успехом и претворяет в жизнь

На самом деле, мы - в кульминационной точке современной истории нашей страны (далее...)

"Дети тоже болеют ковидом, и еще как...": В Молдове вакцинируют школьников 12+

Врачи рекомендуют не рисковать здоровьем своих детей и вакцинировать их от COVID-19 (далее...)

Президент и депутаты поднимают себе зарплаты на полторы тысячи: Молдавским учителям с барского плеча - всего на 316 леев

Оклады народных избранников могут вырасти с начала следующего года до 19,5 тысяч, а президента Майи Санду - до 21 тысячи леев (далее...)