Кишинев24 ноября 2021 6:32

Внимание, кишиневцы: Кто в столице останется без воды сегодня, 24 ноября 2021

Публикуем список адресов, где будет приостановлено водоснабжение
Без воды - и ни туды и ни сюды. Фото: соцсети

Без воды - и ни туды и ни сюды. Фото: соцсети

Потребители по ул. Киев, 1-9 (в том числе с дробью) в столице останутся в среду, 24 ноября, без воды. Воды не будет и на улицах Надежда Руссо, 2 (в том числе с дробью) и Богдан-Воевод, 1/1,1/2, передает IPN.

АО „Apa-Canal Chisinau” уточняет, что подача воды будет прекращена с 09.00 до 24.00. В этот интервал времени будут проведены работы по подключению нового водопровода по ул. Киев, 7. Поставщик призывает потребителей по указанным адресам запастись минимальным объемом воды для питья и бытовых нужд на период прекращения водоснабжения.

Также в среду, с 09.00 до 16.00, подача воды будет прекращена на пр. Мирча чел Бэтрын, 13/1, 13/2. По данным поставщика, в связи с выполнением плановых работ компанией „Premier Energy Distribution”, возможно отключение электроэнергии, что приведет к прекращению водоснабжения.

После завершения работ, водоснабжение возобновится по запланированным параметрам. Более подробную информацию можно получить по телефонам Центральной диспетчерской: 022-25-66-66 или 022-85-77-77.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Кишиневе по ночам безжалостно отстреливают собак: "Животное истекало кровью, тихо где-то умирало на холоде"

В соцсетях все чаще стали писать о том, что в столичном секторе Буюканы идет охота на бездомных собак (далее...)

Тоталитарный режим, теперь и в Молдове: Удержаться нынешняя власть сможет только за счёт диктатуры, что она с успехом и претворяет в жизнь

На самом деле, мы - в кульминационной точке современной истории нашей страны (далее...)

"Дети тоже болеют ковидом, и еще как...": В Молдове вакцинируют школьников 12+

Врачи рекомендуют не рисковать здоровьем своих детей и вакцинировать их от COVID-19 (далее...)

Президент и депутаты поднимают себе зарплаты на полторы тысячи: Молдавским учителям с барского плеча - всего на 316 леев

Оклады народных избранников могут вырасти с начала следующего года до 19,5 тысяч, а президента Майи Санду - до 21 тысячи леев (далее...)