Экономика25 ноября 2021 10:29

Приобретайте бытовую технику в рассрочку без процентов и комиссии в крупнейшем магазине техники страны

Moldindconbank – единственный банк, представленный в гипермаркете Ultra, и любой клиент может получить на месте финансирование для покупки желанной техники или электроники
Moldindconbank – единственный банк, представленный в гипермаркете Ultra.

Moldindconbank – единственный банк, представленный в гипермаркете Ultra.

Ты в поисках современной бытовой техники и электроники, которая сделает твою жизнь комфортной и облегчит работу? Moldindconbank поможет в этом! В Ultra, крупнейшем шоуруме техники для дома и офиса в стране, ты можешь приобрести товары в рассрочку, под ноль процентов и без комиссии.

Moldindconbank – единственный банк, представленный в гипермаркете Ultra, и любой клиент может получить на месте финансирование для покупки желанной техники или электроники.

Moldindconbank предоставляет кредиты под 0% на любой товар в магазине стоимостью минимум 1 000 леев. Кредит выдается моментально на основании лишь удостоверения личности. Возврат займа производится в рассрочку в течение 6, 10 или 12 месяцев и не предполагает никаких дополнительных платежей. Купи сейчас, плати потом!

Более того, при оплате товаров, приобретенных любой картой, выпущенной Moldindconbank, вы на месте получаете скидку 5%. А если вы нашли более выгодную цену в другом магазине, получаете скидку 150% на разницу в цене!

Открытие торгового центра Ultra состоится в пятницу, 26 ноября. Магазин расположен в удобном месте как для жителей города, так и для его гостей, поскольку находится в самом центре Кишинёва – на улице Колумна, 170.

Наслаждайтесь волшебством покупок и предложениями, которые помогут вам сэкономить деньги!

Moldindconbank – всегда рядом!

Это полезно знать