Boom metrics
Экономика6 декабря 2021 13:13

Меньше процентов - больше радости! Victoriabank предоставляет необеспеченный потребительский кредит с процентной ставкой всего 9,99%

Victoriabank объявляет новую акцию!
Victoriabank предоставляет необеспеченный потребительский кредит с процентной ставкой всего 9,99%.

Victoriabank предоставляет необеспеченный потребительский кредит с процентной ставкой всего 9,99%.

Только до 31 декабря 2021 года вы можете взять необеспеченный потребительский кредит с процентной ставкой всего 9,99% и эффективной годовой процентной ставкой (DAE) 10,65%. Так что теперь вы можете внести в свой список покупок к зимнему празднику всё, что пожелаете, потому что в Victoriabank процентные ставки ниже, а покупок и радости - больше.

Кроме того, вы получаете бонус – 400 баллов STAR. При желании клиенты, открывшие карту STAR в течение 15 дней с момента подписания контракта о необеспеченном потребительском кредите, получат в подарок 400 баллов STAR на свой карточный STAR-счет. С более подробной информацией о звездной карте от Victoriabank и о ее возможностях покупок с беспроцентной рассрочкой, а также о баллах лояльности можно ознакомиться здесь.

Полную информацию об условиях необеспеченного потребительского кредита можно найти здесь.

Подать заявку на необеспеченный потребительский кредит можно онлайн по следующей ссылке или в любом отделении Victoriabank.

Victoriabank инвестирует в цифровизацию

В 2018 году крупнейшая финансовая группа в Румынии Banca Transilvania, совместно с ЕБРР (Европейским банком реконструкции и развития), становится мажоритарным акционером Victoriabank. Инвестиции в цифровые платформы объявлены приоритетом, поскольку они представляют будущее. Victoriabank стал первым банком, который ввел платежи по телефону, с помощью бесплатного приложения VB24 Pay, а в 2019 году – платежи через Garmin Pay. Пользователи банковских карт могут управлять своими счетами удаленно через VB24 Web, VB24 Mobile, а юридические лица – с помощью VB24 Business. Victoriabank включен в Глобальный реестр поставщиков услуг Visa в плане обеспечения безопасности электронных платежей.

Это полезно знать

0