Boom metrics
Происшествия8 декабря 2021 8:03

Жительница Рыбницы пожаловалась на непутевого сына в милицию: "Он украл все мои деньги на выпивку"

Женщина призналась, что деньги пропадают не впервые, но сына жалела, в милицию не обращалась
Сын украл у матери все деньги (Фото: МВД Приднестровья).

Сын украл у матери все деньги (Фото: МВД Приднестровья).

73-летняя рыбничанка написала заявление в милицию на собственного сына, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Пока женщина была на улице, её 39-летний сын опустошил кошелёк. Пенсионерка заподозрила неладное, когда встретилась с сыном у подъезда. Зайдя в квартиру, проверила сбережения – налички на месте не было.

Женщина призналась: деньги пропадают не впервые, но сына жалела, в милицию не обращалась. Мужчина состоит на учёте у нарколога, проходил лечение от алкоголизма, нигде не работает и продолжает злоупотреблять спиртным.

Часть похищенной суммы мужчина оставил на карманные расходы, остальное перепрятал. На момент разбирательства часть денег он уже успел потратить на алкоголь.

Милиция проводит разбирательство.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Главные новости в Молдове на утро среды, 8 декабря 2021: "Шахтер" и "Шериф" сравняли счет, начали закрывать школы с обучением на русском, сколько платят за коммуналку в СНГ и зарплата судьи КС вырастет до 82 тысяч

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро среды, 8 декабря 2021 (далее...)

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 8 декабря 2021 года: станет ли штамм "омикрон" спасением от ковида

Публикуем последние новости по COVID-19 на 8 декабря 2021 года (далее...)

Лига Чемпионов, донецкий "Шахтер" и тираспольский "Шериф": сравняли счет на последней минуте и своей игрой влюбили в себя весь мир!

Матч в Киеве завершился со счетом 1:1, тираспольчане заняли третье место в групповом раунде ЛЧ, впервые пробились в еврокубковую весну и сыграют в плей-офф Лиги Европы (далее...)

Самые высокие тарифы на коммуналку в Молдове и Прибалтике, но у нас зарплаты далеки от европейских: Сколько платят за квартиры в странах бывшего СССР

Правда, нам польстили, посчитав среднюю зарплату в нашей стране около 9 тысяч леев в месяц.... куда там (далее...)

В Молдове у Мош Крэчуна дети просят ноутбуки для учебы в пандемию, продукты и дрова: "Маме - сковородку, мне - игрушку. а папе ничего не надо, потому что у него есть мы!" - есть и такие письма

Как написать молдавскому Деду Морозу, куда отправить письмо, как оформить послание, - "Комсомолка" пообщалась с главным героем зимних праздников (далее...)

0