Boom metrics
Происшествия9 декабря 2021 16:45

В Молдове задержали адвоката и его помощника в момент получения взятки в 3000 евро

За эту сумму адвокат обещал своему клиенту оказать влияние на комиссию, рассматривающую уголовное дело
Адвоката и его помощника задержали в момент получения первого транша в размере 20 тысяч леев (Фото: Антикоррупционная прокуратура).

Адвоката и его помощника задержали в момент получения первого транша в размере 20 тысяч леев (Фото: Антикоррупционная прокуратура).

Сотрудники Антикоррупционной прокуратуры провели операцию по задержанию адвоката и его сообщника, сообщает пресс-служба ведомства.

Адвокат вымогал от клиента 3 000 евро, пообещав оказать влияние на комиссию, рассматривающую уголовное дело, и склонить её членов к принятию благоприятного решения.

8 декабря подозреваемый и его посредник были задержаны с поличным при получении первого транша в 20 000 леев. Граждане были задержаны на 72 часа. Возбуждено уголовное дело, расследование случившегося продолжается.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдавский бизнесмен, купивший кафе «Гугуцэ»: «Я заплатил за этот участок более 2 млн евро, я точно не буду строить там то, что не понравится людям»

Чеслав Чухрий рассказал о том, как обстоят сегодня дела с бывшим кафе «Гугуцэ» в центре Кишинева (далее...)

Беспардонное лицо молдавской политики: Зеленые штаны, джинсы и растрепанный вид - депутаты от PAS похожи на собутыльников из сельской пивной

Дресс-код - это и признак самодисциплины, и показатель уважительного отношения к избирателю, который хочет видеть в своем избраннике серьёзного государственного деятеля (далее...)

Судьбу страны решают в Лас-Вегасе: Почему партия власти считает уехавших лучше, чем живущих в Молдове граждан

В США, в Лас-Вегасе, прошел конгресс молдавской диаспоры, посвященный судьбе нашей страны (далее...)

Самые высокие тарифы на коммуналку в Молдове и Прибалтике, но у нас зарплаты далеки от европейских: Сколько платят за квартиры в странах бывшего СССР

Правда, нам польстили, посчитав среднюю зарплату в нашей стране около 9 тысяч леев в месяц.... куда там (далее...)

В Молдове у Мош Крэчуна дети просят ноутбуки для учебы в пандемию, продукты и дрова: "Маме - сковородку, мне - игрушку. а папе ничего не надо, потому что у него есть мы!" - есть и такие письма

Как написать молдавскому Деду Морозу, куда отправить письмо, как оформить послание, - "Комсомолка" пообщалась с главным героем зимних праздников (далее...)