Boom metrics
Кишинев10 декабря 2021 6:30

Кто из кишиневцев сегодня на целый день останется без воды: проверьте, вам повезло или нет

Будут проведены ремонтные работы
Будут проведены ремонтные работы.

Будут проведены ремонтные работы.

Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Потребители по ул. 31 Августа 1989 года, 105 и 70 в столице останутся сегодня, 10 декабря, без воды. Воды не будет и на улицах Букурешть, 60, 61 и Влайку Пыркэлаб, 26-46, 27-35, в том числе с дробью, передает IPN.

АО „Апэ-Канал Кишинэу” уточняет, что подача воды будет прекращена с 09.00 до 20.00. В этот период специалисты предприятия проведут работы по подключению нового водопровода по ул. 31 Августа 1989 года, 105b.

Поставщик призывает потребителей по указанным адресам запастись минимальным объемом воды для питья и бытовых нужд на период прекращения водоснабжения. После завершения работ, водоснабжение возобновится по запланированным параметрам. Более подробную информацию можно получить по телефонам Центральной диспетчерской: 022-25-66-66 или 022-85-77-77.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдавский бизнесмен, купивший кафе «Гугуцэ»: «Я заплатил за этот участок более 2 млн евро, я точно не буду строить там то, что не понравится людям»

Чеслав Чухрий рассказал о том, как обстоят сегодня дела с бывшим кафе «Гугуцэ» в центре Кишинева (далее...)

Беспардонное лицо молдавской политики: Зеленые штаны, джинсы и растрепанный вид - депутаты от PAS похожи на собутыльников из сельской пивной

Дресс-код - это и признак самодисциплины, и показатель уважительного отношения к избирателю, который хочет видеть в своем избраннике серьёзного государственного деятеля (далее...)

Судьбу страны решают в Лас-Вегасе: Почему партия власти считает уехавших лучше, чем живущих в Молдове граждан

В США, в Лас-Вегасе, прошел конгресс молдавской диаспоры, посвященный судьбе нашей страны (далее...)

Самые высокие тарифы на коммуналку в Молдове и Прибалтике, но у нас зарплаты далеки от европейских: Сколько платят за квартиры в странах бывшего СССР

Правда, нам польстили, посчитав среднюю зарплату в нашей стране около 9 тысяч леев в месяц.... куда там (далее...)

В Молдове у Мош Крэчуна дети просят ноутбуки для учебы в пандемию, продукты и дрова: "Маме - сковородку, мне - игрушку. а папе ничего не надо, потому что у него есть мы!" - есть и такие письма

Как написать молдавскому Деду Морозу, куда отправить письмо, как оформить послание, - "Комсомолка" пообщалась с главным героем зимних праздников (далее...)

0