Boom metrics
Общество10 декабря 2021 6:00

Что будет в Молдове сегодня, 10 декабря: награды от ООН, заседание Счетной палаты и открытие выставки "Сообщение через искусство"

Анонс событий на пятницу
В Молдове сегодня состоится немало интересных событий.

В Молдове сегодня состоится немало интересных событий.

Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Офис Совета Европы в Кишиневе проведет „круглый стол”: „Обеспечение доступа к информации для журналистов в Республике Молдова - вызовы и новые возможности” / Online / 09.30 /.

Пройдет заседание Счетной палаты по рассмотрению отчета аудита соответствия реализации системных мер по ограничению распространения инфекции и финансовой мотивации персонала, участвующего в профилактике, выявлении и лечении инфекции COVID-19 / Счетная палата / 10.00 /.

Состоится Международная конференция по комплексному подходу и продвижению СМИ и информационной грамотности в Грузии, Латвии, Молдове и Украине. Примет участие председатель Комиссии по культуре, образованию, науке, молодежи, спорту и СМИ Лилиана Николаеску-Онофрей / Online / 10.00 /.

Откроется Сектор полиции № 4 из коммуны Егоровка Фалештского района, отремонтированный при поддержке Правительства США / Коммуна Егоровка, Фалештский район, Сектор полиции № 4, расположенный на национальной трассе R14 Кишинев-Фэлешть / 10.00 /.

Организация Объединенных Наций в Молдове вручит 16-й раз награды ООН в области прав человека 2021 года / Гостиница Radisson Blu, зал Loft, 2-й этаж, ул. Митрополит Варлаам 77, страница ООН в Молдове на Facebook и на privesc.eu / 11.00 /.

Состоится открытие выставки „Сообщения через искусство” в рамках Кампании „16 дней активности против гендерного насилия”, которая стартовала в Парламенте 25 ноября этого года / 14.00 /.

Кишиневский апелляционный суд рассмотрит уголовное дело Илана Мирона Шора, обвиняемого в соответствии со ст. 190 п. (5), ст. 243 п. (3) ч. b) УК - мошенничество, отмывание денег / Апелляционный суд, зал № 1 / 15.00 /.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдавский бизнесмен, купивший кафе «Гугуцэ»: «Я заплатил за этот участок более 2 млн евро, я точно не буду строить там то, что не понравится людям»

Чеслав Чухрий рассказал о том, как обстоят сегодня дела с бывшим кафе «Гугуцэ» в центре Кишинева (далее...)

Беспардонное лицо молдавской политики: Зеленые штаны, джинсы и растрепанный вид - депутаты от PAS похожи на собутыльников из сельской пивной

Дресс-код - это и признак самодисциплины, и показатель уважительного отношения к избирателю, который хочет видеть в своем избраннике серьёзного государственного деятеля (далее...)

Судьбу страны решают в Лас-Вегасе: Почему партия власти считает уехавших лучше, чем живущих в Молдове граждан

В США, в Лас-Вегасе, прошел конгресс молдавской диаспоры, посвященный судьбе нашей страны (далее...)

Самые высокие тарифы на коммуналку в Молдове и Прибалтике, но у нас зарплаты далеки от европейских: Сколько платят за квартиры в странах бывшего СССР

Правда, нам польстили, посчитав среднюю зарплату в нашей стране около 9 тысяч леев в месяц.... куда там (далее...)

В Молдове у Мош Крэчуна дети просят ноутбуки для учебы в пандемию, продукты и дрова: "Маме - сковородку, мне - игрушку. а папе ничего не надо, потому что у него есть мы!" - есть и такие письма

Как написать молдавскому Деду Морозу, куда отправить письмо, как оформить послание, - "Комсомолка" пообщалась с главным героем зимних праздников (далее...)