Boom metrics
Кишинев10 декабря 2021 9:12

Новогодние вандалы: В Кишиневе хулиганы сняли игрушки с елки и бросили их в фонтан

Это произошло в секторе Ботаника
Игрушки с елки оказались в фонтане. Фото: Facebook

Игрушки с елки оказались в фонтане. Фото: Facebook

Очередной акт вандализма в молдавской столице. Неизвестны поснимали игрушки с новогодней елки и выкинули их в фонтан. Инцидент приключился в столичном секторе Ботаника в «Долине роз», передает bloknot-moldova.md.

Соответствующее сообщение появилось в группе Chisinau в социальной сети Facebook.

- Игрушки вернули обратно на елку, потому что я люблю свой город и забочусь о нем. Тем, кто это натвори, должно быть стыдно, - написала женщина по имени Аурелия.

Ранее мы сообщали о том, как в Кишиневе в самом центре украли елку. Грабители утащили елку вместе с игрушками. Воры отправились в сторону железнодорожного вокзала и улицы Албишоара. Возмущенные жители обратились по номеру 112 для установления личности воров.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдавский бизнесмен, купивший кафе «Гугуцэ»: «Я заплатил за этот участок более 2 млн евро, я точно не буду строить там то, что не понравится людям»

Чеслав Чухрий рассказал о том, как обстоят сегодня дела с бывшим кафе «Гугуцэ» в центре Кишинева (далее...)

Беспардонное лицо молдавской политики: Зеленые штаны, джинсы и растрепанный вид - депутаты от PAS похожи на собутыльников из сельской пивной

Дресс-код - это и признак самодисциплины, и показатель уважительного отношения к избирателю, который хочет видеть в своем избраннике серьёзного государственного деятеля (далее...)

Судьбу страны решают в Лас-Вегасе: Почему партия власти считает уехавших лучше, чем живущих в Молдове граждан

В США, в Лас-Вегасе, прошел конгресс молдавской диаспоры, посвященный судьбе нашей страны (далее...)

Самые высокие тарифы на коммуналку в Молдове и Прибалтике, но у нас зарплаты далеки от европейских: Сколько платят за квартиры в странах бывшего СССР

Правда, нам польстили, посчитав среднюю зарплату в нашей стране около 9 тысяч леев в месяц.... куда там (далее...)

В Молдове у Мош Крэчуна дети просят ноутбуки для учебы в пандемию, продукты и дрова: "Маме - сковородку, мне - игрушку. а папе ничего не надо, потому что у него есть мы!" - есть и такие письма

Как написать молдавскому Деду Морозу, куда отправить письмо, как оформить послание, - "Комсомолка" пообщалась с главным героем зимних праздников (далее...)