Boom metrics
Политика12 декабря 2021 10:00

Выборы в Приднестровье: Сегодня, 12 декабря 2021, жители левого берега Днестра изберут своего лидера

Два кандидата претендуют на президентское кресло - Вадим Красносельский и Сергей Пынзарь
Сегодня жители ПМР выбирают президента. Фото: соцсети

Сегодня жители ПМР выбирают президента. Фото: соцсети

Сегодня, 12 декабря 2021, в ПМР проходят выборы президента. Всего открылось 255 избирательных участков, а также два отдельных участка для тех, кто находится в местах временного пребывания.

На пост Президента претендуют действующий глава государства Вадим Красносельский и предприниматель из села Гыртоп, депутат Григориопольского районного и городского совета Сергей Пынзарь.

Учитывая неблагоприятную эпидемиологическую ситуацию, связанную с пандемией коронавируса, Оперативным штабом по профилактике и предотвращению распространения вирусной инфекции по предложениям ЦИК разработан комплекс мер безопасности. Например, кабинка для голосования для лучшего проветривания будет без передней шторки. На каждом участке для голосования будут установлены рециркуляторы воздуха, кстати, приднестровского производства. Санитарная обработка будет проводиться, как до открытия участков, так и во время голосования. Сотрудники правоохранительным органов будут следить за соблюдением социальной дистанции. Вход в места голосования разрешат только в маске. Специально для граждан, которые забудут их дома, закуплено 250 тысяч этих средств индивидуальной защиты. Также приобретена тонна дезинфицирующих средств, передает novostipmr.com.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Рождественские ярмарки 2021-2022 в Кишиневе: площадки, расписание работы, дата открытия

Лучшие рождественские и новогодние ярмарки 2021-2022 в Кишиневе. Мы подскажем вам, как и где выгодно купить украшения, подарки на год Тигра (далее...)

Мы платим не только за газ и тепло: Во время энергетического кризиса в Молдове граждане заплатили более 7 миллионов за год только за аренду помещений НАРЭ

В год содержание Национального Агентства по регулированию в энергетике обходится бюджету в миллионы леев, это без их зарплат под 100 тысяч в месяц (далее...)

"Термоком" рассылает квитанции за отопление: Жители Кишинева в шоке, хотя в ноябре нам повезло с погодой, а многие еще и мерзли из экономии

С содроганием и ужасом ждем морозов (далее...)

В Кишиневе резко взлетели цены на недвижимость: Стоит ли подождать спада стоимости жилья или рост продолжится - рассказывает специалист

Риэлтор назвала причины такого взрыва цен, основная - пандемия (далее...)

0