Boom metrics
Общество13 декабря 2021 13:55

FinComBank поддерживает благотворительную акцию „ЖИЗНЬ – НЕ МЕЛОЧЬ”

В рамках кампании будут собраны средства на покупку новогодних подарков пациентам детских отделений Онкологического института
В прошлом году акция «Жизнь — не мелочь» имела ошеломительный результат.

В прошлом году акция «Жизнь — не мелочь» имела ошеломительный результат.

FinComBank, в сотрудничестве с благотворительным магазином „Mesto” и Общественной ассоциацией «Via a f r leucemie», проводит в Кишиневе в период 10 – 20 декабря 2021 года благотворительную акцию «Жизнь — не мелочь». В рамках данной кампании небольшими усилиями многих людей будут собраны средства на покупку новогодних подарков пациентам детских отделений Онкологического института Республики Молдовы.

Стать участником акции очень просто: надо всего лишь собрать монетки, залежавшиеся в карманах и кошельках, в сумках или шкафчиках, и принести их в указанные ниже подразделения FinComBank, либо в благотворительный магазин „Mesto”, ул. А. Руссо 15, или showroom „Julia Allert”, ул. М. Эминеску 39.

„Улыбка каждого ребенка бесценна для нас. FinComBank всегда участвует в социальных, культурных и благотворительных проектах, и данная кампания является примером нашей солидарности. Своим участием в благотворительной акции мы хотим передать деткам счастье, надежду, и благие помыслы”, - отметила Елена Стовбун, Директор Департамента Развития Бизнеса FinComBank.

В этом году собранные монеты будут переданы Общественной ассоциации «Via a f r leucemie». Это союз родителей, чьи дети прошли через трудности лечения онкозаболевания. Организация приобретет подарки, о которых мечтают маленькие пациенты детских онкологических отделений. В настоящий момент в детских отделениях Онкоинститута Молдовы, на разных этапах лечения, находятся на лечении более 50 детей, каждый из них мечтает о подарке от Деда Мороза.

«В прошлом году акция «Жизнь — не мелочь» имела ошеломительный результат. В ней участвовали сотни людей и десятки коллективов. Вместе нам удалось собрать более 94,5 тысяч леев, из которых 2/3 — монетками! Дети, которые даже в новогодние праздники вынуждены бороться с коварными заболеваниями и находиться под наблюдением врачей, получили именно то, о чем мечтали. И это не просто подарок, а положительные эмоции и вера в Чудо!», — сказала Инга Бостан, администратор магазина «Mesto».

МОНЕТЫ И БАНКНОТЫ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЯ МОЖНО БУДЕТ ПРИНЕСТИ В КИШИНЕВСКИЕ ОТДЕЛЕНИЯ FINCOMBANK:

- Отделение №1 (Центр), ул.А.Пушкина 26;

- Отделение №1, Agentia nr.7 (Телецентр), Хынчештское шоссе 60/4;

- Отделение №1, Agentia nr. 6 (Бонус), ул.Тираспольская 5;

- Отделение №2 (Чокана), ул.Мирча чел Бэтрын 3;

- Отделение №2, Agentia nr.8 (Чокана), ул.Мирча чел Бэтрын 10;

- Отделение №3 Ботаника), пр.Дачия 20;

- Отделение №7 (Буюкань), ул.И.Крянгэ 74;

- Отделение №6 (Рышкань), bld. Moscovei, 9;

- Отделение №6, Agentia nr.3 (Союз), ул.А.Руссо 1;

- Отделение №6, Agentia nr.8 (UNIC), ул. Штефана чел Маре 8;

- Отделение №20 (Центр), ул. Штефана чел Маре 6.

Каждый ребенок мечтает о Деде Морозе, и о подарке на Новый год. В этом году Дедом Морозом может стать каждый из нас. Приглашаем присоединиться к нашей акции, чтобы устроить детям праздник, полный магии, тепла, надежды и сил. Новый год - это не просто праздник, а особое состояние души, которое мы можем им подарить.

Ждем вас в отделениях FinComBank в период 10 – 20 декабря 2021 г.!

FinComBank – вместе по жизни!

Для более подробной информации просим позвонить нам по телефону:

тел.: (+373-22) 26-99-99

E-майл: fincom@fincombank.com

сайт: www.fincombank.cоm

0