Boom metrics
Экономика14 декабря 2021 10:04

The Banker: Moldindconbank – лидер по операционной эффективности в Молдове

Moldindconbank является самым эффективным по операционной деятельности банком в Республике Молдова
Moldindconbank является одним из лидеров банковского рынка в Республике Молдова.

Moldindconbank является одним из лидеров банковского рынка в Республике Молдова.

Это подтверждается данными престижного международного финансового журнала The Banker.

«Moldindconbank получил 6,17 балов по операционной эффективности, из 10 возможных, это лучший результат среди финансовых учреждений в Республике Молдова. Этот индекс подтверждает, что продвигаемая менеджментом банка бизнес-модель, ориентированная на лучшие европейские практики, верна и приносит результаты. Это позволило нам поддерживать высокий уровень кредитования, обеспечивая при этом качественный кредитный портфель. Повышение эффективности позволяет нам снизить затраты на ведение бизнеса без ущерба для качества услуг, предоставляемых нашим клиентам. Напротив, мы постоянно работаем над тем, чтобы предлагать новые продукты, которые соответствуют ожиданиям клиентов, экономят им деньги, обеспечивают им удобство, гибкость в осуществлении операций и помогают им получить выгоду не только в финансовом плане», – заявил Николай Бориcсов, Председатель Правления.

Moldindconbank является одним из лидеров банковского рынка в Республике Молдова и имеет приоритет в сегментах банковских карт, кредитов на недвижимость, филиальной сети. Банк принадлежит Doverie United Holding из Болгарии, который недавно увеличил свою долю в уставном капитале банка до 78,21%.

Благодаря дополнительным инвестициям в капитал Moldindconbank, акции Doverie United Holding достигли вершины предпочтений брокеров на фондовой бирже Софии.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Такого почти 20 лет не было: В Молдове зарегистрирован резкий скачок цен на продукты питания, а словом года стала "инфляция"

В ноябре продукты питания в Молдове подорожали на 15,5 % (далее...)

Россияне готовы платить молдаванам за западные прививки от ковида: Наши власти запретили "вакцинный туризм" - бедные, но гордые

Публикуем письмо россиянки, которая разочарована тем, что не может вакцинироваться в Кишиневе (далее...)