Boom metrics
Общество14 декабря 2021 10:30

Машинка на миллион евро: В Молдову под заказ ввезли пять эксклюзивных автомобилей Maybach - кто получит такой подарок под елочку

Одни только диски такой машины стоят от 5.000 до 6.500 евро
Фото: facebook.com/mihail.meriacre.9

Фото: facebook.com/mihail.meriacre.9

В Молдову прибыл грузовик для транспортировки автомобилей с двумя платформами, на которых оказались эксклюзивные дорогостоящие машины марки Mercedes-Maybach S-Class последнего поколения, пишет autoblog.md.

Пока что неизвестно, кто их приобрел, хотя такие автомобили изготавливают только на заказ, и тем, кто их купил, обошлись они в круглую сумму. Одни только диски такой машины стоят от 5.000 до 6.500 евро!

Какие конкретно модели скрываются под чехлами прибывших в Молдову машин, пока неясно, но если предположить, что все они являются S 580 и имеют базовую комплектацию, то общая стоимость составит 850.000 евро. А если у четырех машин установлены двигатели V12, то всю партию можно оценить в более чем 1.000.000 евро, и это еще не считая дополнительных опций.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Надпись "помощь государства" в молдавских платежках - вранье: Власть все равно это оплатит с наших налогов, а если не расплатимся - отключат газ

В конечном итоге, за все, так или иначе, приходится платить, просто чиновники не любят нам об этом рассказывать, зачем народу знать, как его обманывают (далее...)

Убавляй тепло в доме и мерзни или не убавляй, - платить придется, много: Стоит ли кишиневцам прикручивать вентиль в многоэтажках, чтобы сэкономить на отоплении, выясняла "Комсомолка"

Этот вопрос крайне актуален именно сегодня, когда цены за отопление взлетели до небес (далее...)

Такого почти 20 лет не было: В Молдове зарегистрирован резкий скачок цен на продукты питания, а словом года стала "инфляция"

В ноябре продукты питания в Молдове подорожали на 15,5 % (далее...)

Россияне готовы платить молдаванам за западные прививки от ковида: Наши власти запретили "вакцинный туризм" - бедные, но гордые

Публикуем письмо россиянки, которая разочарована тем, что не может вакцинироваться в Кишиневе (далее...)

Стало известно, как московская знаменитость бабулю в Приднестровье спасала: Популярный рэпер Дава красиво "развел" всех с покупкой квартиры для "бездомной из Тирасполя"

Красивая и слезливая история оказалась на самом деле грязной и плохо пахнущей в прямом и переносном смыслах (далее...)