Boom metrics
Общество14 декабря 2021 11:01

NGM Company пожертвовала более 6 700 евро неизлечимо больным на благотворительном ужине Hospices of Hope

В минувшие выходные, в преддверии зимних праздников, состоялось мероприятие Charity Winter Dinner, собравшее множество людей с широкой душой
Деньги, собранные во время благотворительного ужина, будут направлены людям, страдающим тяжелыми заболеваниям.

Деньги, собранные во время благотворительного ужина, будут направлены людям, страдающим тяжелыми заболеваниям.

В роли Деда Мороза выступила организация Hospices of Hope Moldova, которая вместе с NGM Company и другими партнерами организовала благотворительный вечер. В рамках мероприятия было собрано около 12 400 евро для людей, страдающих неизлечимыми заболеваниями и нуждающихся в паллиативной помощи.

Организатор мероприятия Лара Морару поблагодарила компанию за финансовый вклад и социальную активность, которую она проявляет.

"Мы очень рады, что у нас есть партнеры, которые поддерживают нас - посольства, генеральные спонсоры, а именно Национальная лотерея, которая с радостью внесла значительные пожертвования на это мероприятие и на развитие услуг паллиативной помощи в Молдове", - сказала Лара Морару, исполнительный директор Hospices of Hope Moldova.

NGM Company в качестве генерального спонсора мероприятия внесла 3 000 евро. В то же время частный партнер Национальной лотереи Молдовы в области лотерей и спортивных ставок приобрел на аукционе приобрел на аукционе 5 ценных лотов на общую сумму 3 740 евро: картину художницы Кристины Балан, свадебное платье в винтажном стиле, рождественский декор, статуэтку Деда Мороза и коллекционное вино.

"Для нас очень важно участвовать в как можно большем количестве социальных компаний, а это значит помогать людям, особенно тем, у кого нет других шансов. К сожалению, государство не оказывает достаточной помощи. Этим пациентам не на кого рассчитывать, кроме таких организаций, как Hospice Angelus, Hospices of Hope, для которых мы здесь собрались", - заявил директор NGM Company Пламен Миланов.

Активное участие NGM Company в общественной жизни отметили и другие партнеры мероприятия.

"Очень важно, чтобы такие партнеры, как NGM Company, поддерживали благотворительные организации, как в данном случае - Hospices of Hope. Без этой поддержки благородная миссия невозможна. Деятельность хосписа очень важна. Они оказывают паллиативную помощь тысячам граждан Молдовы, которые находятся на последней стадии болезни", - сказал посол Великобритании в Кишиневе Его Превосходительство Стивен Фишер.

Деньги, собранные во время благотворительного ужина, будут направлены людям, страдающим тяжелыми заболеваниями, которым ежемесячно оказывает помощь Hospices of Hope Moldova.

Это полезно знать

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также

Новогодние мероприятия 2021-2022 в Кишиневе: программа мероприятий, куда сходить

Подробная афиша мероприятий новогодних развлечений 2021-2022 в Кишиневе. Мы подскажем вам, куда сходить и что посмотреть в праздничные дни (далее..)