Boom metrics
Общество14 декабря 2021 17:45

В Приднестровье школьник украл у одноклассницы, которая ему нравится, мобильный телефон, чтобы привлечь ее внимание

Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних провели беседу со школьником и объяснили, как можно обратить на себя внимание другого человека, не нарушая закон
Школьник украл телефон у одноклассницы, чтобы привлечь ее внимание (Фото: МВД Приднестровья).

Школьник украл телефон у одноклассницы, чтобы привлечь ее внимание (Фото: МВД Приднестровья).

В Рыбницкий ОВД обратилась 32-летняя местная жительница. Она рассказала, что у дочери в школе украли телефон Umidigi стоимостью 2200 приднестровских рублей (около 2400 леев), сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

11-летняя девочка отправилась на урок физкультуры, а мобильный оставила в женской раздевалке, на полочке. Когда вернулась, гаджета не было.

Милиционеры установили личность похитителя. Им оказался одноклассник, мальчик из благополучной семьи. Связавшись с его мамой, правоохранители объяснили ситуацию. Подросток вернул мобильный в тот же вечер.

Как выяснилось, раньше он неоднократно брал телефон девочки без спроса. Это видели другие дети. На этот раз, пока весь класс был на занятии, мальчик тайком взял чужую вещь. Объяснил, что так хотел привлечь внимание сверстницы. Собирался вернуть мобильный следующим утром, но не успел.

Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних провели беседу со школьником. Объяснили, как можно обратить на себя внимание другого человека, не нарушая закон. Предстоит профилактическая беседа с родителями подростка.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Как улететь из Молдовы в Берлин, Милан, Вену, Лондон и Венецию всего за 2 евро: Такой акции ещё не было!

Вот счастья-то привалило! (далее...)

Жуткая авария в Кишиневе: автомобиль сильным ударом вытолкнул такси на пешеходный переход, и машина сбила трех детей - они в реанимации

Серьезно пострадали трое школьников, они в реанимации (далее...)

Бьётся в тесной печурке кизяк: 30 лет в Молдове никто не думал о том, что есть альтернативные источники энергии, и вот небо послало нам спасительницу

Создается новая структура в стране, которая будет заниматься исключительно альтернативными источниками энергии (далее...)

Надпись "помощь государства" в молдавских платежках - вранье: Власть все равно это оплатит с наших налогов, а если не расплатимся - отключат газ

В конечном итоге, за все, так или иначе, приходится платить, просто чиновники не любят нам об этом рассказывать, зачем народу знать, как его обманывают (далее...)

Убавляй тепло в доме и мерзни или не убавляй, - платить придется, много: Стоит ли кишиневцам прикручивать вентиль в многоэтажках, чтобы сэкономить на отоплении, выясняла "Комсомолка"

Этот вопрос крайне актуален именно сегодня, когда цены за отопление взлетели до небес (далее...)