Boom metrics
Кишинев14 декабря 2021 18:30

Снег в Молдове пока откладывается: будет холодно и очень ветрено

Прогноз погоды в Молдове на среду, 15 декабря 2021
Завтра будет очень ветрено! (Фото: ТАСС).

Завтра будет очень ветрено! (Фото: ТАСС).

Ну, что, жители Молдовы, привыкаем к морозам? А как же, на дворе - зима по календарю. Снега пока нет, зато по-настоящему морозно. Как сообщают синоптики, на всей территории страны сохранится холодная погода с сильным северным ветром, но практически без осадков. Снега пока не предвидится. Но обо всем по порядку.

Ночью ожидается до 3 градусов выше ноля, к утру на градус похолодает. Днем будут все те же три градуса тепла, вечером - до плюс двух. Осадков почти не будет, разве что днем может немного капать сверху. Зато будет очень ветрено - до 5,1 метра в секунду.

В последующие сутки еще больше похолодает, на севере страны возможен снег.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Как улететь из Молдовы в Берлин, Милан, Вену, Лондон и Венецию всего за 2 евро: Такой акции ещё не было!

Вот счастья-то привалило! (далее...)

Жуткая авария в Кишиневе: автомобиль сильным ударом вытолкнул такси на пешеходный переход, и машина сбила трех детей - они в реанимации

Серьезно пострадали трое школьников, они в реанимации (далее...)

Бьётся в тесной печурке кизяк: 30 лет в Молдове никто не думал о том, что есть альтернативные источники энергии, и вот небо послало нам спасительницу

Создается новая структура в стране, которая будет заниматься исключительно альтернативными источниками энергии (далее...)

Надпись "помощь государства" в молдавских платежках - вранье: Власть все равно это оплатит с наших налогов, а если не расплатимся - отключат газ

В конечном итоге, за все, так или иначе, приходится платить, просто чиновники не любят нам об этом рассказывать, зачем народу знать, как его обманывают (далее...)

Убавляй тепло в доме и мерзни или не убавляй, - платить придется, много: Стоит ли кишиневцам прикручивать вентиль в многоэтажках, чтобы сэкономить на отоплении, выясняла "Комсомолка"

Этот вопрос крайне актуален именно сегодня, когда цены за отопление взлетели до небес (далее...)