Boom metrics
Политика19 декабря 2021 9:10

Генпрокурор Молдовы Стояногло служил закону, а не какой-либо партии, поэтому и подвергается репрессиям

В ходе съезда ПСРМ Игорь Додон заявил о том, что Александр Стояногло подвергается репрессиям со стороны режима, потому что независим от партий, и от внешних сил
Александр Стояногло подвергается репрессиям со стороны режима, потому что независим от партий, и от внешних сил (Фото: nokta.md).

Александр Стояногло подвергается репрессиям со стороны режима, потому что независим от партий, и от внешних сил (Фото: nokta.md).

Александр Стояногло подвергается репрессиям со стороны режима, потому что независим от партий, и от внешних сил. Об этом заявил в ходе съезда ПСРМ Игорь Додон.

- В вопросе о назначении генерального прокурора принципиальным было назначение человека независимого, как от политических партий, так и от внешних игроков, человека, который не был замешан в олигархических схемах, который обладает профессиональными и человеческими качествами.

Кандидатура Стояногло не имела никакого отношения к политическим интересам. Новый прокурор должен был служить закону, а не какой-либо партии или группировке. То, как сейчас власть расправляется со Стояногло, лишний раз доказывает, что он соответствовал всем этим критериям. В процессе рейдерского захвата прокуратуры путем смещения генпрокурора использовались самые грязные методы, а контролируемая пресса широко демонстрировала свои манипулятивные способности- заявил Игорь Додон.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Секс-эскорт в Кишиневе: Местные бизнесмены ищут себе девушек помоложе и поглупее, чтобы «развести» их на деньги!

Эскортницы стараются не работать с нашими, потому что они малобразованны, невоспитанны и прижимисты (далее...)

"Молдова хочет стать членом Евросоюза, но нам Россия мешает": Зачем президент Санду делает политический каминг-аут

Кишинев резко переменил свое отношение по комплексу газовых проблем и провел недружественные задержания российских экспертов и журналистов. Почему? (далее...)

Скандал с "просрочкой" вакцин от ковида не утихает: Обнаружено, что в 6,8 тысяче случаев и ВТОРАЯ доза была введена после истечения срока действия прививки!

Несоответствие обнаружила Счетная палата (далее...)

Праздник только для привитых: В Кишиневе разрешили корпоративы, но только для тех, у кого есть сертификат о вакцинации

Решение приняла Чрезвычайная комиссия в области здравоохранения Кишинева (далее...)

Ой, мамочки, какой секс я видела: Что молдавские женщины считают сексуальным, и почему мужчины упорно не задумываются, правильно ли они все делают в постели

Молдаване не только смотрят видео для взрослых, но нам есть, что показать другим странам (далее...)