Boom metrics
Кишинев20 декабря 2021 6:21

Где в Кишиневе и пригородах не будет воды 20 декабря

Адреса временного отключения воды на 20 декабря 2021 года
Временное отключение воды на 20 декабря 2021 года

Временное отключение воды на 20 декабря 2021 года

Потребители по ул. Н. Костин, 61/3, 61/5 в столице останутся в понедельник, 20 декабря, без воды. Отключения запланированы с 09.00 до 17.00. По данным АО „Ap -Canal Chi in u”, в связи с выполнением работ, запланированных компанией „Premier Energy Distribution”, возможно отключение электроэнергии, что приведет к прекращению водоснабжения, передает IPN.

Также в понедельник, с 23.00 до 04.00, будет приостановлено водоснабжение или будет низкое давление на улицах Спикулуй, Яловень, Валя Редюлуй, Сфынта Винерь, Татарбунар, Фечиоара, Мичурин, Зодиак, Ковтун, Рогулень, Лермонтов и на пер. Лермонтов. Также воды не будет в городе Дурлешть. Речь идет об улицах Кавказ, Бисеричий, А. Донич, Димо, Дософтей, Крянгэ, Д. Кантемир, И. Солтыс и Орлов.

Поставщик призывает потребителей по указанным адресам запастись минимальным объемом воды для питья и бытовых нужд на период прекращения водоснабжения. После завершения работ, водоснабжение возобновится по запланированным параметрам. Более подробную информацию можно получить по телефонам Центральной диспетчерской: 022-25-66-66 или 022-85-77-77.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Осторожно, в Молдове продают мандарины, обработанные формалином: Они пахнут лекарствами, а больше всего страдают дети - от аллергии до рвоты и поноса

Похоже в Молдову попали фрукты, которые недавно "забраковала" Россия (далее...)

Молдаване массово рванули в Одессу за подарками: На «Седьмом километре» начался предновогодний ажиотаж

В эти выходные наши сограждане помчались на популярный одесский рынок (далее...)

Бывшая секретарша Брежнева в Молдавии Алла Мохова: Леонид Ильич тащил меня в самолет на глазах у всего КГБ

Алла Васильевна нарушила 60-летний обет молчания и в день рождения легендарного Генсека дала интервью «Комсомолке» (далее...)

Секс-эскорт в Кишиневе: Местные бизнесмены ищут себе девушек помоложе и поглупее, чтобы «развести» их на деньги!

Эскортницы стараются не работать с нашими, потому что они малобразованны, невоспитанны и прижимисты (далее...)

"Молдова хочет стать членом Евросоюза, но нам Россия мешает": Зачем президент Санду делает политический каминг-аут

Кишинев резко переменил свое отношение по комплексу газовых проблем и провел недружественные задержания российских экспертов и журналистов. Почему? (далее...)

Скандал с "просрочкой" вакцин от ковида не утихает: Обнаружено, что в 6,8 тысяче случаев и ВТОРАЯ доза была введена после истечения срока действия прививки!

Несоответствие обнаружила Счетная палата (далее...)

0