Молдова
+12°
Boom metrics
Происшествия22 декабря 2021 13:07

Житель Приднестровья избил соседа, который зашел в гости, и отправил его домой... умирать

Задержанному грозит до пятнадцати лет лишения свободы
Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело (Фото: МВД Приднестровья).

Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело (Фото: МВД Приднестровья).

О пациенте с тяжкими телесными повреждениями медики сообщили в милицию днём 16 декабря. 42-летнего мужчину спасти не смогли, он скончался во время операции, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

При каких обстоятельствах житель села Бутучаны Рыбницкого района получил множественные разрывы кишечника, выясняли правоохранители. Сожительница сельчанина рассказала: вечером 15 декабря он вернулся от соседа с окровавленным лицом и жаловался на боли в животе. Вызвать скорую отказался. К утру следующего дня женщина поняла, что без медицинской помощи ему не обойтись, и набрала 103.

Новые обстоятельства стали известны из пояснений того самого соседа, 50-летнего ранее судимого жителя Бутучан. Как выяснилось, приятель пришёл к нему с бутылкой вина. К тому времени оба уже были выпившими. После очередной порции спиртного между мужчинами разгорелся конфликт. Оскорбительными словами они не ограничились. Хозяин дома утверждает: гость первый набросился на него с кулаками. В драке зачинщик ссоры упал на пол, а хозяин жилья продолжил наносить ему удары. Когда увидел, что оппонент лежит без сознания, окатил его водой, чтобы привести в чувство, а после отправил домой. О том, что случилось в больнице, он узнал от сотрудников милиции.

Мужчина содержится под стражей. В отношении него территориальным УСК возбуждено уголовное дело. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего, подозреваемому может грозить от пяти до пятнадцати лет лишения свободы.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 22 декабря 2021 года: Как распознать омикрон-штамм и не спутать его с гриппом - обратите внимание на першение в горле!

Публикуем последние новости по COVID-19 на 22 декабря 2021 года (далее...)

Откровения учителя молдавской школы: "Много "ненормальных" детей, они бьют учителей, а девочки - друг друга ногами"

Ничего удивительного - подрастающее поколение берет пример с родителей и с окружающих (далее...)

Граждане Молдовы, живущие в Турции, где российский газ стоит в 6 раз дешевле, чем у нас: Как вы, бедные, выживаете?!

В Турции куб газа стоит для бытовых потребителей всего два лея в переводе на молдавские деньги (далее...)

Танцуй, об пол швыряй, но только что-то покупай: В Молдове фермер необычным образом привлекает потенциальных покупателей своих яблок

На одной из молдавских трасс фермер продает свой урожай яблок (далее...)