Молдова
+29°
Boom metrics
Общество26 декабря 2021 14:41

"Не как собакам кости?": Директор ювелирного магазина в центре Кишинева, у которого в толпу бросали золотые украшения, уверен, что все сделал правильно

По его словам, система ценностей у компании такая, которая хейтерам и злопыхателям и не снилась
Директор ювелирного магазина обратился к хейтерам

Директор ювелирного магазина обратился к хейтерам

"Комсомолка" писала об акции, которая прошла на днях на открытии ювелирного магазина в центре Кишинева - тогда в толпу были брошены золотые украшения общим весом в один килограмм.

После данной акции в социальных сетях последовал шквал комментариев - кто-то радовался и благодарил руководство нового ювелирного магазина за эту "щедрую" акцию, а кто-то наоборот ругал.

Директор ювелирного магазина вышел в прямой эфир, чтобы ответить на критику по поводу разбросанных в толпу украшений в центре Кишинева и рассказать о системе ценностей его компании.

- Нашу акцию оболгали те люди, которые были привлечены со стороны, и это очень обидно, это повергло нас в некий шок, - говорит в своем "лайве" директор ювелирного магазина. - Говорились общие фразы - типа "система ценностей". Не очень понимаю, если эта молодая девочка понимает, что такое система ценностей. Всем хейтерам мы хотим пожелать создать огромное предприятие, дать достойные, легальные рабочие места, оплачивать миллионы налогов, как это делаем мы. Система ценностей - это когда ты что-то создаешь, а не комментируешь.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!