Молдова
+26°
Boom metrics
Общество29 декабря 2021 7:46

Мэр Кишинева разберется с теми, кто расчистил дорогу от снега к дому премьер-министра, забыв о прилегающих улицах: Вся Молдова в шоке от такой несправедливости

Коммунальщики работают круглосуточно, начиная с субботы, но людей катастрофически не хватает
К воротам особняка главы кабмина Молдовы дорогу очистили, а вот про соседей забыли. Фото: скриншот видео "СтопХам Молдова"

К воротам особняка главы кабмина Молдовы дорогу очистили, а вот про соседей забыли. Фото: скриншот видео "СтопХам Молдова"

Мэр Кишинева Ион Чебан отреагировал на возмущения людей, высказанных в соцсетях о том, что дорогу к дому премьер-министра Молдовы очистили от снега, а про рядовых жителей этого сектора забыли.

- Я видел размещённое накануне видео в социальных сетях, и попросил сообщить, кто расчистил дорогу до ворот премьер-министра, а другие прилегающие улицы остались не убранными, - заявил Ион Чебан.

Экономические агенты должны помнить, что они несут равную ответственность за уборку, но в этот раз мало людей взяли в руки лопаты, пояснил мэр.

Ион Чебан сообщил, что всю ночь и все утро работники коммунальных служб очищают от снега улицы и тротуары, дворы, парки, подъездные пути, остановки и дороги к пригородам.

Специализированная техника выполняет большую часть работы ночью, когда улицы и тротуары свободны.

Коммунальщики работают круглосуточно, начиная с субботы.

- По всей стране ситуация остается сложной. Даже имея новую технику, которую мы ранее приобрели, нам не хватает людей, - заключил мэр Кишинева.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Коммунальщики работают круглосуточно, очищая город от снега

Коммунальщики работают круглосуточно, очищая город от снега

И по ночам идет уборка снега на улицах Кишинева

И по ночам идет уборка снега на улицах Кишинева

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 29 декабря 2021 года: Рано успокаиваться - штамм "омикрон" не станет последним

Публикуем последние новости по COVID-19 на 29 декабря 2021 года (далее...)

"Вот тебе, животное": Блогерша из Молдовы, которую обвинили в непрофессионализме, показала на видео пачку евро, заработанные за один день

Таким образом она решила ответить одному из пользователей TikTok, оскорбившему ее (далее...)

Что ожидает Молдову в 2022 году: Президент может стать источником бед, мэр Кишинева подвергнется травле, а народ выйдет на протесты из-за тарифов – прогноз астролога

Астролог Ирина Красильникова составила гороскоп для Молдовы на Год водяного тигра (далее...)

Где дешевле - в Кишиневе или в Тирасполе: На каком берегу Днестра можно сэкономить, покупая продукты питания

«Комсомолка» сравнила цены на продукты питания в Кишиневе и Тирасполе (далее...)

Эксклюзив "КП": "В смерти учительницы в Тирасполе после собрания родители не виноваты - у нее были серьезные проблемы со здоровьем"

47-летняя учительница скончалась в школе еще до приезда "скорой" (далее...)