Молдова
+12°
Boom metrics
Происшествия30 декабря 2021 13:25

В Молдове у фальшивомонетчика во время обыска нашли более 19 тысяч фальшивых евро

Расследование по этому делу продолжается
У фальшивомонетчика обнаружили 19050 поддельных евро (Фото: полиция).

У фальшивомонетчика обнаружили 19050 поддельных евро (Фото: полиция).

Более 19 тысяч фальшивых евро были найдены в ходе обысков, проведенных на севере страны у местного жителя, подозреваемого в изготовлении и введении в обращение фальшивых денег. Правоохранительные органы выявили его связь с двумя другими лицами, находящимися под следствием за аналогичные действия, передает IPN.

Прокуратура Белць сообщает, что в феврале два человека ввели в обращение на территории города две фальшивые банкноты номиналом в 100 долларов. Уголовные дела в их отношении были направлены в судебную инстанцию для рассмотрения материалов дела по существу.

Правоохранительные органы продолжили расследование, чтобы установить людей, которые передали фальшивые купюры двум подозреваемым и идентифицировали третье лицо, а вчера провели обыски.

Расследование по этому делу продолжается.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Власть в Тирасполе понимает, что Кишинев сейчас будет идти на обострение ситуации: "Майя Санду в вопросе разрешения ситуации с ПМР слишком зависит от мнения западных партнеров"

Тирасполь должен понять, что ключи от урегулирования ситуации лежат не в Москве, а западнее Кишинева (далее...)

«В кругу семьи, на работе и даже у океана без елки»: Молдавские звезды рассказали, как будут встречать новый 2022 год

Молдавские знаменитости поделились с «Комсомолкой» своими планами на новогоднюю ночь (далее...)

Если бы президент Молдовы Санду поехала на саммит президентов стран СНГ, поулыбалась с Путиным, то у нас был бы шанс получить скидку на газ

Бывший министр экономики Молдовы Александр Муравский уверен, что глава государства упустила реальную возможность сделать жизнь граждан страны чуточку легче (далее...)

Мэр Кишинева разберется с теми, кто расчистил дорогу от снега к дому премьер-министра, забыв о прилегающих улицах: Вся Молдова в шоке от такой несправедливости

Коммунальщики работают круглосуточно, начиная с субботы, но людей катастрофически не хватает (далее...)