Boom metrics
Происшествия31 декабря 2021 6:38

Съел таблетку дедушки: в Приднестровье четырехлетний малыш отравился лекарствами

Юному пациенту оказали необходимую помощь, сейчас его жизни ничего не угрожает
Малыш отравился таблетками (Фото: МВД Приднестровья).

Малыш отравился таблетками (Фото: МВД Приднестровья).

В Республиканский центр матери и ребёнка доставили 4-летнего жителя Тирасполя. Врачи диагностировали острое отравление медикаментами, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Инспекторы по делам несовершеннолетних выяснили: мальчик с родителями на выходные приехал в гости к бабушке с дедушкой в Карагаш. Пообедав, побежал в комнату играть, взрослые остались на кухне. Через некоторое время ребёнок подбежал к маме и сказал, что выпил таблетку из сумки дедушки.

Мать мальчика незамедлительно вызвала скорую. Таблетки оказались для сердца, а малыш подумал, что это витаминки. Юному пациенту оказали необходимую помощь. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Власть в Тирасполе понимает, что Кишинев сейчас будет идти на обострение ситуации: "Майя Санду в вопросе разрешения ситуации с ПМР слишком зависит от мнения западных партнеров"

Тирасполь должен понять, что ключи от урегулирования ситуации лежат не в Москве, а западнее Кишинева (далее...)

«В кругу семьи, на работе и даже у океана без елки»: Молдавские звезды рассказали, как будут встречать новый 2022 год

Молдавские знаменитости поделились с «Комсомолкой» своими планами на новогоднюю ночь (далее...)

Если бы президент Молдовы Санду поехала на саммит президентов стран СНГ, поулыбалась с Путиным, то у нас был бы шанс получить скидку на газ

Бывший министр экономики Молдовы Александр Муравский уверен, что глава государства упустила реальную возможность сделать жизнь граждан страны чуточку легче (далее...)

Мэр Кишинева разберется с теми, кто расчистил дорогу от снега к дому премьер-министра, забыв о прилегающих улицах: Вся Молдова в шоке от такой несправедливости

Коммунальщики работают круглосуточно, начиная с субботы, но людей катастрофически не хватает (далее...)