Boom metrics
Общество31 декабря 2021 6:00

Главные новости в Молдове на утро пятницы, 31 декабря 2021: В новогоднюю ночь в Молдове ожидается дождь и как правительство пустило на ветер 400 тысяч евро

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро пятницы, 31 декабря 2021
Главные новости в последний день года!

Главные новости в последний день года!

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро пятницы, 31 декабря 2021:

1. Какой будет погода в Молдове в новогоднюю ночь: Слабый мороз сменится потеплением, а петарды намокнут - будет дождь.

2. "Как можно быть такой тупой, чтобы хвастаться перед камерой пачкой денег": Блогерша из Молдовы, обозвавшая обидчика "животным", не нашла понимания у общественности.

3. Правительство Молдовы пустило 400 тысяч евро на ветер: До сих пор непонятно, зачем в центре Кишинева аж две масштабные новогодние ярмарки.

4. Не узнаю вас без грима: Граждане Молдовы не знают в лицо политиков, а вот делали бы они что-то хорошее, народ бы знал своих героев.

5. В Молдове женщина хочет продать часть своей печени, чтобы рассчитаться с долгами и накормить детей: "Старший сын просит у Деда Мороза, чтобы я не шла на эту смертельную операцию".

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Власть в Тирасполе понимает, что Кишинев сейчас будет идти на обострение ситуации: "Майя Санду в вопросе разрешения ситуации с ПМР слишком зависит от мнения западных партнеров"

Тирасполь должен понять, что ключи от урегулирования ситуации лежат не в Москве, а западнее Кишинева (далее...)

«В кругу семьи, на работе и даже у океана без елки»: Молдавские звезды рассказали, как будут встречать новый 2022 год

Молдавские знаменитости поделились с «Комсомолкой» своими планами на новогоднюю ночь (далее...)

Если бы президент Молдовы Санду поехала на саммит президентов стран СНГ, поулыбалась с Путиным, то у нас был бы шанс получить скидку на газ

Бывший министр экономики Молдовы Александр Муравский уверен, что глава государства упустила реальную возможность сделать жизнь граждан страны чуточку легче (далее...)

Мэр Кишинева разберется с теми, кто расчистил дорогу от снега к дому премьер-министра, забыв о прилегающих улицах: Вся Молдова в шоке от такой несправедливости

Коммунальщики работают круглосуточно, начиная с субботы, но людей катастрофически не хватает (далее...)

0