Boom metrics
Общество1 января 2022 12:54

Тысячи людей встречали новый год в сказочной атмосфере в OrheiLand!

Зажигательная атмосфера в Оргееве на Новый год!
Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

В новогоднюю ночь тысячи людей собрались в крупнейшем в стране парке развлечений OrheiLand и встретили Новый 2022 год в сказочной атмосфере. Люди пели, танцевали и веселились вместе с отечественными артистами, которые организовали исключительный концерт. Сюрпризом вечера стала знаменитая румынская группа «3 Sud Est», которая порадовала публику известными хитами. Также на сцене зажигали группа Doredos и певица Diana Stoica.

И в этом году Оргеев стал столицей веселья и развлечений. Положительные эмоции, музыка, хорошее настроение и зажигательное шоу фейерверков – все это превратило OrheiLand в рай, где мечты сбываются в ночь на стыке лет. На сцену в парке OrheiLand поднялись и должностные лица города Оргеева и Оргеевского района, которые выступили с поздравительными посланиями перед людьми.

«Я хочу пожелать вам крепкого здоровья, удачи, спокойствия и мира в ваших семьях, пусть ваши дети и внуки будут здоровы, я желаю всем нам, кто объединился в сердце Молдовы под защитой Кодр, идти вперед с высоко поднятой головой и развивать не только муниципий Оргеев и Оргеевский район, но и всю Молдову. С Новым годом, Оргеев, с Новым годом Молдова!», – заявил примар муниципия Оргеев Павел Вережану.

«Дорогие мои, на 2022 год мы должны набраться терпения, энергии, потому что у нас впереди много хороших дел, которые нам предстоит делать вместе. Важно понимать, что добрые дела только начинаются для Республики Молдова и для Оргеевского района и муниципия Оргеев. Все самое прекрасное только начинается, дорогие мои, и будущее наших детей зависит только от нас, зависит от команды Илана Шора из Оргеева, и мы гордимся этим, мы гордимся сегодня, оглядываясь назад на отремонтированные улицы, благоустроенные детские сады, уличное освещение во всем Оргеевском районе, который является единственным районом в стране, где на сто процентов установлено уличное освещение. Мы и дальше будем сражаться и побеждать. С Новым годом, мы любим Вас и Да поможет нам Господь!», – добавил председатель Оргеевского района Дину Цуркану.

С поздравительным посланием выступила и депутат от Партии «ШОР» Марина Таубер.

«Мы желаем вам, чтобы в наступающем году вы были здоровы и счастливы. В остальном, знайте, что Илан Шор и наша команда всегда будем рядом с вами и сделаем все возможное, чтобы содействовать радикальным переменам в вашей жизни. Потому что вы заслуживаете лучшей жизни! Оргеев – символ борьбы, надежды. Мы как будто с другой планеты, в хорошем смысле этого слова. Потому что вся страна сталкивается с очень большими проблемами, а у нас, благодаря заботе команды Илана Шора, мы словно не чувствуем социального и экономического кризиса. Наши дорогие оргеевцы, мы благодарим Вас за поддержку, которую мы чувствовали от вас и в этом году. Где бы мы ни были, мы всегда чувствуем вашу поддержку. 2021 год был довольно трудным и сложным, но мы справились, благодаря вам. Вы наша мотивация и вдохновение для дальнейшей борьбы. Мы уверены, что в 2022 году мы достигнем важных побед, потому что вместе мы сильны. С Новым годом!», – заявила Марина Таубер.

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

И председатель Партии «ШОР» Илан Шор передал новогоднее послание молдаванам со сцены в Orheiland. По его словам, 2021 был не простым годом, начинался он с веры и надежды в светлое будущее, начинался он с того, что многие поверили в перемены, но завершился он глубоким разочарованием. Он уточнил, что несмотря на большие ожидания, которые были у людей в начале года, все оказалось пшиком и иллюзией, поскольку молдаване оказались одни перед лицом всех трудностей.

«К большому сожалению, нам пришлось столкнуться лицом к лицу с проблемами пандемии, ростом цен и многими другими кризисами, которые были в этом году в нашей стране», – заявил политик.

Он подтвердил, что Республика Молдова должна идти по собственному пути, а не выполнять то, что ей диктуют извне.

«Дорогие друзья, давайте оставим все обиды в ушедшем году. Давайте начнем Новый год с верой и надеждой в красивое и счастливое будущее! Давайте прекратим обращать внимание на указания, которые нам дают с Запада и с Востока. У нашей страны есть свой путь. Я хочу равняться на наших детей, на стариков, на учителей, на молодых людей, на врачей, на молодых предпринимателей, на тех, кто живет в нашей стране и знает проблемы ее. Я хочу равняться на них и хочу им создавать условия хорошей жизни у нас дома, в нашей стране, в Республике Молдова. Я верю, что у Молдовы есть свой собственный путь, и мы обязаны построить красивое государство, которое будет обеспечивать гражданам счастье и благополучие. Несмотря на все проблемы и невзгоды прошлого года, мы должны собраться, должны быть вместе, должны быть единым кулаком, который сможет победить все трудности и невзгоды. С Новым годом! Добро пожаловать 2022 Год!», – добавил Илан Шор.

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба