Boom metrics
Общество4 января 2022 15:09

Мэр Ион Чебан о провале плитки на аллее в центре столицы: Проплаченные тролли спят и видят, как в Кишиневе что-то где-то не ладится

Несмотря на то, что в этой зоне работы велись несколько месяцев, ничто не говорило о градущей проблеме
Ничто не говорило о градущей проблеме на бульваре Григоре Виеру, но плитка провалилась.

Ничто не говорило о градущей проблеме на бульваре Григоре Виеру, но плитка провалилась.

Мэр столицы Ион Чебан выступил с реакцией на критику, прозвучавшую в связи с провалом плитки на недавно отремонтированной аллее “Григоре Виеру”.

Так, столичный градоначальник отметил, что подобные ситуации невозможно предвидеть и они случаются, а проплаченные интернет-тролли и некоторые депутаты преподнесли это иронично с одной целью – очернить власти столицы.

- Вчера многие поспешили раскритиковать мэрию за то, что они работают в столице и меняют город. Это определенные депутаты, проплаченные тролли, распространители информации, которые спят и видят, как в Кишиневе что-то где-то не ладится. Под лестницей памятника на аллее обнаружена полость, над которой вчера обрушилась земля. Несмотря на то, что в этой зоне работы велись несколько месяцев, ничто не говорило о проблеме. В этой сфере существуют аспекты, которые невозможно предвидеть, но последствия устраняются немедленно, – заявил генпримар.

Кроме того, Чебан отметил, что весной возле памятника будут проводиться работы, не имеющие отношения к нескольким километрам аллеи.

Он также напомнил, что в нескольких метрах от этой зоны археологи обнаружили фундамент более старой архитектуры, и мэрия Кишинева выделила средства на данную сферу на нынешний год.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!